帖子详情

❤珠江医院❤的【产检须知】和【待产指南】(献给准备在珠江医院生产的准妈妈)

1235457怀孕妈妈

全部回帖
草虫虫:
早上先去三院挂号预约了B超了,产科的护士比妇科的护士好多了,感觉比以前亲切好多~~中午在电视上看到记者曝光珠江妇幼医患关系紧张啊。。。这什么世道呀
查看原文
什么意思?珠江妇幼跟珠江医院不一样吧?什么关系?
昨天17:40回复
edwinie:
什么意思?珠江妇幼跟珠江医院不一样吧?什么关系?
查看原文
啊。。。不一样啊?我还没弄仔细这是不是两个医院。。。我说的那个珠江妇幼儿童医院是在珠江新城那的那个。。。冂了
昨天18:41回复
百事清柠1985:
我都系珠江医院都系7月初啊 ,你甘快就休啦?
查看原文
我7.2号YCQ,我提前休,自己想返工就返,不想返就请假咯,这周一又返工了,在家也是无聊得很
今天09:36回复
我7月12日预产期,都系在珠江医院的!!!系米好多准妈妈都住翠城噶?
今天10:17回复
小KitChu:
我7.2号YCQ,我提前休,自己想返工就返,不想返就请假咯,这周一又返工了,在家也是无聊得很
查看原文
啊哈,我迟你一日吖~!捻住提前两个礼拜休
今天12:00回复
百事清柠1985:
啊哈,我迟你一日吖~!捻住提前两个礼拜休
查看原文

我6.1休了,不返工啦,反正回来又是无聊的。你几时产检啊?睇下碰不碰到你,嘻嘻
2012/05/18回复
我想知道係珠江医院分娩已经挂咗生育保险的分娩时那笔费用係先自己出钱后期去哪里找报销?还是直接刷医保卡扣生育保险金?
2012/05/18回复
snyansnyan48楼
我也是想去珠江新城的,8月份
2012/05/20回复
收着,用得着!
收着,用得着!
草虫虫:
不知道是不是7点就要开始排队?
查看原文
依家挂潘教授的号,唔是早去排除就得啦。要打电话预约,或者系挂号果度预约啦。。。。。预约左,先可以挂号,如果唔是当天的号比人约晒左,你就是算6点去到都无用啊。。。
2012/05/22回复
hui117994760:
我想知道係珠江医院分娩已经挂咗生育保险的分娩时那笔费用係先自己出钱后期去哪里找报销?还是直接刷医保卡扣生育保险金?
查看原文
我在珠江医院订点了,莫医生收走了我的就医凭证,我是广州市的社保,她说生完BB,出院时,社保会直接划款的,自己不会出太多。现在产检有些都是免费的,都没自己出钱。
2012/05/23回复
hui117994760:
查看原文
一定要拿上医保卡,虽然社保基金里扣,但收银那也要刷一下你的卡才行,听说广东省医保得自己垫付后再报销,不知道是不是这样,我的是市医保。
2012/05/23回复
我也是在珠江医院生,9月的预产期。
产检的医生貌似只有莫医生哦,如果是潘教授的话,一般是高危才转去看潘教授的吧。不过真是超多人在珠江医院产检的说。。。因为认识B超室的一个MM所以我在14周查NT的时候,她就提醒让我提前预约24周的三维了,也就是我2月份预约6月的三维,虽然提前这么多个月,但是当天我也排到第10个了!晕死!!!
孕早期的时候先兆流产住过8天院,感觉住院部挺干净的,住的2人房,64元/天,当时是冬天,没有取暖费,估计我生的时候要空调费了吧,听说是7元还是多少元一天的,不过收费真不是贵了,护士医生态度也很好!!
2012/05/25回复
stringsstrings55楼
我也是在珠江医院产检的
2012/05/30回复
请问下,珠江医院  是不是一定要准生证才给出生证明啊
2012/06/08回复
鲍鱼妹小Q:
请问下,珠江医院  是不是一定要准生证才给出生证明啊
查看原文
咁就唔知啦,不过无准生证都会帮你生,但系出生证明就唔清楚了,我系有准生证
2012/06/08回复
点解我睇唔到嘅?
2012/07/04回复
猜你喜欢

不得不吐槽的珠江医院产检科

请教珠江新城妇幼待产包的问题

请教个问题,关于产检、生产不在一个医院,怎么建档?

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

在157医院产检、准备生产的妈妈进来~一起来聊下产检的情况!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >