帖子详情

姐妹用啥洗面奶啊?还有做面膜吗?

531637怀孕妈妈

全部回帖
开始照常什么都用,大概6w左右的时候和做医生的同学说起,她跟我说什么都不要用了,远离一切可能致畸的物品,我就听她的,只继续用fancl洗面粉,别的什么也没擦,开始不习惯,后来发现也没啥问题,早上起床可省事了
2012/06/02回复
qiuxqimqiuxqim22楼
最好少用,要用的话最好用纯天然的化妆品
2012/06/07回复
一直都用 用补水的 面膜偶尔敷 因为我懒 隔离霜也有用 我不想怀孕了就把自己搞得那么的糟糕
怀孕后 一直用的豆乳 挺好的
OEdithOOEdithO25楼
現在都沒用呢,洗面也是用水洗洗,有時就噴下補水噴霧
2012/06/12回复
都是用以前的,保湿的就好,美白那些最好不要用,面膜用补水的也没问题啊,我是懒,平时都少用。
2012/06/17回复
丝塔芙,雅漾。。还不错。我觉得是只要不是美白的、抗皱的,品质有保证的护肤品都可以用,至于化妆品就少用了吧
洗脸的用CAUDALIE的洁面泡沫,不含皂、石油。其实一般大品牌都可靠,没必要因怀孕特别对待。
kobrkobr29楼
我用原来的玉兰油美白洗面乳,可以吗?
没换还是原来的,但美白功能的全停用 (来自手机端的回复)
我用的美国孕妇品牌belli的洗面奶,挺好用的,淘宝上代购。面膜就没用了。
aya3535aya353532楼
我没有用,感觉怀孕皮肤变好了
2012/12/14回复
mjdengmjdeng33楼
氨基酸洗面奶,洋甘菊纯露加芦荟胶的三文治水膜。

平时用橄榄杏仁乳
  该信息来自[广妈Android客户端]
mjdengmjdeng34楼
我原来用开的都无用啊,就买左国货--郁美净儿童霜,实在太干就搽下咯。出门用BB防晒露,都系要注意防晒好D~~~~
我之前都系五用噶,但系唔用噶话皮肤好油啊,宜家用紧十月玫瑰噶洗面奶,感觉好滋润啊,宜家天气用觉得超好。你都试吓啦
2013/10/04回复
我用十月玫瑰的保湿六件套,是孕妇专用的,很保湿很好温和。觉得都几好用下喔
那时候我什么都没有用,都是用温水洗脸的
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

去香港带多少面膜/护肤品/化妆品 会被检查?我一个人,帮舍友妹子人肉背回

德国balea玻尿酸小安瓶真的好好用呢

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

用了美白产品,怎么办?!?!?!?!?!?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >