帖子详情

同一药房买的鹧鸪菜,2种不同的药,大家帮我分分真假。

1650627广州购物打折

女儿一直胃口不好,朋友推荐鹧鸪菜,还特意交代要去香港买,说质量好。年初的时候叫人帮忙带了5盒,吃了一盒女儿感冒了,我停了没给她吃。最近这段时间发现她胃口很差,就又拿出来给她吃,刚好一盒剩下2包,吃完那盒之后我开了另外一盒。结果打开兑水之后,我发现味道完全不同。我刚开始以为自己拿错药了,看了一下刚扔的袋子,发现没有。后来想想是潮湿了,所以还是喂了女儿吃。(觉得自己太大意了7)。今天早上起来,开了一包还是那样,我就把剩下的2盒都拿出来。发现剩下的2盒居然很多地方不一样,我打开来看,居然2种药都是不同的。我懵了,怎么回事,是同一药店买的呀?有妈妈吃过这个药吗?了解吗?会分辨吗?请帮我看看。我现在都不敢给女儿吃了。只知道国内好多假的,不知道在香港还会有这样的事发生。
昨天10:14
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
从药品包装专业角度考虑:1是有明显批号;2是有明显有效期;3是有防伪标识。因此上面那盒是真的。不知道这个推理是否成立?
2012/05/09回复
其实香港好多假药噶!我怀疑LZ买的2份都系假的,建议去香港买药噶时候最好到万宁或者屈臣氏之类的大型药房去。小药房里面同一只药有N个牌子而且仿真度非常高,上次我过去买整肠丸商家竟然比什么李万珊老厂我,买破痛油本来要买张权的结果一时没留意商家比左其他牌子我,回来才知道真相
2012/05/10回复
极有可能啊,粉的好像从包装上要真一点药房会的假东西的,我上次买的黄道益也有类似的,包装上和楼主这种相同情况。只不同的是,买到像假的黄道益里面药水就分层开来,具体图片可看我发的贴子
2012/06/14回复
全部回帖
谢谢
昨天10:51回复
不懂。帮顶上去吧
昨天10:52回复
春应有语:
不懂。帮顶上去吧
查看原文
我都想找人去香港买鹧鸪菜,女女近来胃口不好
昨天11:14回复
这个不懂了
昨天11:53回复
我手头有盒,所以觉得红色字那是坚的。不知道是不是
昨天11:54回复
彩色的花环:
我手头有盒,所以觉得红色字那是坚的。不知道是不是
查看原文
    有无开过,看下里面的药是点样的啊?
昨天12:40回复
谢谢分享
昨天14:32回复
等我回去睇下先。
昨天14:59回复
唔识分,帮顶
昨天15:12回复
顶一顶更健康
昨天23:07回复
个人认为上面的那盒是真的,有防伪头像的那盒
今天10:57回复
我在万宁帮人买的是头像有防伪的,字体是黑色,自己也留了几盒
今天14:46回复
好久未顶你贴子了
今天16:05回复
顶贴升级才是硬道理~~
今天17:59回复
不顶对不起作者的劳动!5
今天20:00回复
贫道看了此帖后,一股先天之气冲出头顶
今天23:43回复
CHLIHZ3CHLIHZ318楼
我也要买!
2012/05/09回复
猜你喜欢

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

说说我女儿的久咳+鼻炎

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

机场路中医学院的检查费用

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >