帖子详情

我家儿子4岁,口腔溃疡了但在手脚上没发现疱疹,是不是手足口病呀

580826婴幼育儿

周日和周一晚上有点低烧,口腔溃疡了但在手脚上没发现疱疹,是不是手足口病呀?有没有这样的病例?谢谢
全部回帖
我儿子最近是扁桃体炎后变成溃疡,发高烧,四天好了,吃中药
2012/05/10回复
fangzhuzhu:
我儿子最近是扁桃体炎后变成溃疡,发高烧,四天好了,吃中药
查看原文
请问在哪里看的啊
2012/05/12回复
helenzhou1977:
请问在哪里看的啊
查看原文
省中医,挂了个普通号看的
谢谢。最近我儿子也是扁桃体发炎,口腔长了许多疱疹。也是在省中医看的。感觉还可以。现在好了许多。
心神心神6楼
阳阳MA:
周日和周一晚上有点低烧,口腔溃疡了但在手脚上没发现疱疹,是不是手足口病呀?有没有这样的病例?谢谢
查看原文
脾胃不好的表象哦,健脾胃就可以了
不一定,最好到医院去检查下
2012/05/13回复
现在已没事了,谢谢大家
dfgde8dfgde89楼
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,林季文,杨丽新,杨华萃教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,孙丽红,陈庆宜教授。中医科:马红霞,麦志广,喻清和。

岭南国医馆:何广贤,龙佩华。中山一院:杜敏联。

广州中医药大学第一医院 儿科:黎世明  谢昭亮

广州市儿童医院:儿科各个专家

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
不是凡事口腔溃疡就是手足口的,看医生最保险。如果医生有怀疑,他会叫你做个唾沫检验的。
2012/05/14回复
天絮天絮11楼
我儿子也是这样,口腔溃疡都三天了,手足没发现红疹,昨天去儿童医院做了个咽拭子,明天出结果,担心呢,去年得过一次手口足。
今天11:04回复
faye_yufaye_yu12楼
我儿子一个月发烧两次,都是这个,光是口腔溃疡,在扁桃体那里,手脚也没有,关注
2012/05/22回复
我们家宝宝这个月也中标了,说是咽夹炎,在儿童医院看的,我觉得医生开的药很管用一个是口腔炎喷雾对着溃疡处喷很不错,还有就是鱼腥草和莲花泡腾片,还有一个漱口水我觉得没什么用而且很难吃。希望可以帮到你。
其实也有土房子就是用金银花煮水喝。
2012/05/22回复
天絮天絮14楼
我家宝宝又中招了,昨天拿结果肠道病毒EV弱阳性,开了儿童回春颗料,鱼腥草颗粒,康复新液,外加三贴中药回家吃,这次没去年厉害
2012/05/23回复
有个口腔炎,也是类似手口足病毒引起的,同样也是高热,疹出就退热,口腔出疱疹,很快转成溃疡,小孩痛四到5天后、康复,
而手口足是由其变种的病毒引起,高热退完,手脚口全出出疹,口就溃疡了,同样康复要5-7天左右,
LZ我家BB也是口腔溃疡,手足口没有泡, 也低烧,              不是手足口应该不传染吧。   
我小孩今年8岁了,这几天都发烧,有口腔溃疡,医生说是手足口病,但是手脚没泡泡,打了两天掉针,但是烧不退,我很担心,血检结果是阴性,现在医生当手足口病医,这到底是怎么回事,我真的很担心,姐妹们,医生们,有谁懂或者经历吗?
2016/05/26回复
多谢楼主分享了。
我家一样,40度,刚吊水回来,两天退烧了
猜你喜欢

各位妈妈请注意!手足口病又卷土重来了!附:手足口预防措施

说说手足口病,不知道这些可不行!!!

各位妈妈请注意!手足口病随时袭来!附:广州看手足口病医院+医生推荐!

求助,遭遇手足口病了吗?

手足口病,我们要把你扼杀在传染的路途中!进来,小柔教你如何预防和治疗,还有理赔!

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >