帖子详情

宝宝胎动活跃,请问算正常吗?

268412怀孕妈妈

感觉宝宝是好动BB,每日胎动基本上是早上食完早餐,然后中午饭后,跟住就是下午,晚饭后,最后是睡觉前。
每次胎动感觉都好厉害,宝宝好似在翻滚,打拳,踢腿,肚皮都有振动的感觉。
除了以上时间段会咁激烈运动,偶尔其他时间都有轻微胎动。
尤其这两天由于工作量稍多,经常坐住在位置,宝宝的反应更加厉害了。
不知道各位怀孕MM是否都会胎动这么频繁?会不会有问题的?有点担心!!
今天11:51
精选回帖
上次去听课,据说胎动应该自己和自己比,如果一向都动那么厉害就说明没问题,如果突然比平时多动了好多,就说明宝宝有缺氧的危险。
今天12:49回复
LZ现在是多少周啊?我家宝宝也是在晚饭后动得很厉害肚皮都是一抖一抖的。还有 就是晚上睡觉的时候也要折腾很久是个夜猫子
今天13:08回复
我的胎动也是比较频率,动作也很大,有时被踢得有些不舒服呢,从16周开始就很活泼,不是突发的频率多是正常的。
2012/05/11回复
全部回帖
结果咧结果咧沙发
上次去听课,据说胎动应该自己和自己比,如果一向都动那么厉害就说明没问题,如果突然比平时多动了好多,就说明宝宝有缺氧的危险。
今天12:49回复
LZ现在是多少周啊?我家宝宝也是在晚饭后动得很厉害肚皮都是一抖一抖的。
还有 就是晚上睡觉的时候也要折腾很久是个夜猫子
今天13:08回复
正常的啊,一般
今天13:22回复
结果咧:
查看原文
谢谢!
基本上是正常的,只是偶尔有一两次比较厉害,可能是我太紧张了,呵呵!
今天14:08回复
2楼的牛丫:
LZ现在是多少周啊?我家宝宝也是在晚饭后动得很厉害肚皮都是一抖一抖的。还有 就是晚上睡觉的时候也要折腾很久是个夜猫子
查看原文
下周就是28周了。
今天14:10回复
努力的人11:
正常的啊,一般
查看原文
谢谢!
可能真的是我太紧张了~哈哈
今天14:11回复
★dolphin★:
下周就是28周了。
查看原文
我过几天也28周了,这段时间是动得最多的 哦,以后就会慢慢减少了。因为BB活动范围小了
今天15:49回复
2楼的牛丫:
我过几天也28周了,这段时间是动得最多的 哦,以后就会慢慢减少了。因为BB活动范围小了
查看原文
呵呵~都是差不多时间~希望我们的宝宝都健康成长
我的胎动也是比较频率,动作也很大,有时被踢得有些不舒服呢,从16周开始就很活泼,不是突发的频率多是正常的。
方小雅:
查看原文
那有看过医生吗?
2012/05/15回复
不错啊 后哈哈哈哈哈哈
我的宝宝30周了,也是胎动得很厉害,整天都感觉它不用休息似的
猜你喜欢

突然胎动频繁,像打鼓

孕晚期胎动次数多少算正常

胎动力度减弱,正常吗?

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

怀孕34周+5,胎动反而频繁了,正常吗?

这样的胎动反应正常吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >