帖子详情

什么牌子的婴儿连体衣比较好~~~~

1419219怀孕妈妈

询各位有经验的美妈,什么牌子的初生儿连体衣比较好,九月份生产,什么质地的比较合适,要准备几件?谢谢。8
精选回帖
本帖最后由 RoseAndTea 于 2012-6-20 15:08 编辑 我备了几件babyQ的纱布和尚服,几件purcotton的纱布服,还有几件unique的。到时候具体看哪个好再去进货,嘿嘿款式绝对还是和尚服好,刚生的小孩太软了,而且我买的都是长袖的,考虑夏天房间内肯定要开空调的。欧洲那种套头衫很难搞定啊。而且一个新妈妈建议我直接买3个月大的,我觉得很有道理,印象里英氏的前段时间才上榜说质量有问题哦,不过大商场都还在卖,真搞不懂这个质量到底怎么监督的...
2012/06/20回复
20楼
1970/01/01回复
21楼
23楼
全部回帖
蜡青蜡青沙发
是不是那个英氏质量挺好的
不过贵
2012/05/10回复
我买了两件小米米的纱布和尚衣,感觉很不错,适合夏天出生的BB
2012/05/10回复
刘心心:
询各位有经验的美妈,什么牌子的初生儿连体衣比较好,九月份生产,什么质地的比较合适,要准备几件?谢谢。8
查看原文
我也准备生,我老公姐姐告诉我,连体衣不好用,因为我朋友送了我几件, 姐姐说BB穿衣服很难穿进去的,还要把BB的头先穿进去,然后再扭BB的小手,再穿两边,说不好穿,而且BB会哭,我也很喜欢连体衣的款式,但听说还是和尚袍比较实用,你考虑一下吧.
2012/05/15回复
童泰和小米米的都可以
不过建议不要买连体衣
因为妈妈说,初生儿屎尿多,还有喂奶什么的
一不小心弄脏了就必要整套换
麻烦得很啊
2012/06/16回复
我是7月预产宝宝的衣服基本都是干妈送的,我自己一点经验都没有  都是英氏跟哈贝比,估计有个20件都不止,所以我也懒得再买。
2012/06/16回复
买了好孩子的。
2012/06/17回复
qxw365qxw3658楼
什么质地的比较合适,
我全买了小米米的竹纤维,我朋友说夏天很透气和凉爽,另外买了几件英氏感觉也一般而且有点厚,最重要贵屎了
gg2012gg201210楼
还是先买上下分体的和尚袍
我备了几件babyQ的纱布和尚服,几件purcotton的纱布服,还有几件unique的。到时候具体看哪个好再去进货,嘿嘿
款式绝对还是和尚服好,刚生的小孩太软了,而且我买的都是长袖的,考虑夏天房间内肯定要开空调的。欧洲那种套头衫很难搞定啊。而且一个新妈妈建议我直接买3个月大的,我觉得很有道理,
印象里英氏的前段时间才上榜说质量有问题哦,不过大商场都还在卖,真搞不懂这个质量到底怎么监督的...
shan418shan41812楼
9月份跟我同一个月。买分体纱衣就好,新生儿的我买了三套,其他是三个月的。那时候穿个纱衣盖个薄毯就可以了
连体衣好像不太适合新生儿吧
英氏和小米米的质量都很好,我家大宝初生的都是英氏的,脏了也易洗。
卡特不错,我都被了几件
2013/08/08回复
mucilamucila16楼
看是什么时候                            。
2014/10/27回复
猜你喜欢

各位宝妈,初生儿是要吃鱼肝油吗?大概多大吃?什么牌子和价格

纸尿裤什么牌子的好

什么牌子的七星茶比较好?

请问孕妇吃什么牌子的钙片比较好?

5个多月宝宝辅食添加什么牌子米粉好,

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >