帖子详情

产后一年了,发现月经的量越来越少,你会吗?

560021谈天说地

产后已经1年半有多,在去年12月中,共来了13次月经,每月都提早1-9天,每次的量都不多,头三天用日用即可(量不大,因此不需要用夜用),后面4天基本用护垫就可以,以前从未有这个情况,这样正常吗?

上月去看了一次中医,吃了5天中药,但这个月还是提前了4天,量好象比上次更少,郁闷中

请问其他MM是否有这个情况?
精选回帖
mandy99mandy9911楼
我也是呢,隔的周期又长,长达40天以上,,量又少,,皮肤差了,,痘也经常长,不知关不关太晚睡的关系呢,,想当年我为了要小孩,9点多就上床睡了,,,后来才怀上,,,我以前一直是习惯晚睡晚起。。现在我又重复了以前的。。
2012/05/12回复
福乐福乐16楼
这个还是要看吧。月经量太少导致绝经怎么办?一绝经就老了。我怕死了。总不想四十岁就开始绝经吧。我也是这个病,也去看了。但我是推迟。省中医开药每次只开五天。我想着下次看西医打黄体酮。网上查了是说有可能是多囊卵巢,是内分泌失调引起的。
2012/07/20回复
我小孩都差不多6岁了,生完后一直都是2天就完了,不但推迟,量也很少,基本上第三天就用护扩垫,第四天就全干净了.看了差不多大半年的中医和西医也是没什么用,我现在都不理了,看了也白看,
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
名没名没沙发
看中医。。。调理下吧。。。。
我是经常推迟
去年下医生好点。。。
买个棒子验一下不就知道了嘛~
名没:
看中医。。。调理下吧。。。。
查看原文
上月去了同仁堂的中医管看了一次,吃了5天药,但这个月仍提前了4天,而且发现量更少了,想找更好的中医看,有介绍不
南宫小束:
买个棒子验一下不就知道了嘛~
查看原文
棒子验什么?
Mandy537:
我怀孕前一年也是这样,量少得可怜,省了好多卫生巾。吃中药调一年也没见效
查看原文
唉。。。。内分泌的问题,要调不是一天二天能调好的,烦
ameeamee9楼
会,看了几个月的中医,也没什么效果,也没什么不舒服,就没理了3
mandy99mandy9910楼
我也是呢,
隔的周期又长,长达40天以上,,量又少,,皮肤差了,,痘也经常长,不知关不关太晚睡的关系呢,,
想当年我为了要小孩,9点多就上床睡了,,,后来才怀上,,,我以前一直是习惯晚睡晚起。。现在我又重复了以前的。。
大敏大敏11楼
我一直都系量少,时间长
心态好,烦恼少,休息好,吃好,就没那么麻烦了
我也会,暂时没有采取措施
应该是气血不足吧
我也是,去省中医看了一个月中医,吃了一个月的中药,第二个月来更少了,去医院查了雌激素和照B超都没问题,算了,不理了,省WSJ
福乐福乐15楼
这个还是要看吧。月经量太少导致绝经怎么办?一绝经就老了。我怕死了。总不想四十岁就开始绝经吧。
我也是这个病,也去看了。但我是推迟。省中医开药每次只开五天。我想着下次看西医打黄体酮。
网上查了是说有可能是多囊卵巢,是内分泌失调引起的。
我也在烦恼究竟甘样算吴算正常,使吴使去体医生。同你差吴多,二十六、七日就来一次,一年变左13次,而且量超少,几乎第三日就可以用护垫了。以前未生好正常的。
buniweibuniwei17楼
我也是这样,有次四个月没来月经了,去问了老中医,吃了药那个月才来一点点,这个月基本算是没来了,连护垫都不用。懒得再去看医生了
我小孩都差不多6岁了,生完后一直都是2天就完了,不但推迟,量也很少,基本上第三天就用护扩垫,第四天就全干净了.看了差不多大半年的中医和西医也是没什么用,我现在都不理了,看了也白看,
看看中医吧
猜你喜欢

月经量少影响怀孕吗?

突然月经量希少,少得只用护垫

月经已经10天

月经量少

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

月经量少怎么办,会影响怀孕吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >