帖子详情

宝宝四个月了头还立不稳

2484739婴幼育儿

我家宝宝还有两天了就四个月了,竖抱头还立不稳.
据说宝宝到四个月了应该是会的了.

可是宝宝的头部还是软软的不稳.

但宝宝已经会学说话了. 很早就会接话,大概在45天的时候.而且**笑出声.

就是不会坐. 而且瘦,现在才12斤.

我公公天天打击我说宝宝体格不好体能不好
精选回帖
yuki122yuki12220楼
楼主,可以考虑给BB补钙。。抬头这方面好像是慢了些。。。不想补钙就多晒太阳,吸收VD。如果已经开始辅食的话,多给他吃胡萝卜,也可以很好地补充VD。。另外你要多跟他锻炼啊。。洗澡后把BB翻过来,让他趴着,如果他不肯。你就托住他的胸部,把他的2手放好,教他用手支撑身体。。开始还抬不了头的话,就用个枕头垫一下,在BB趴着的时候你可以用些按摩油帮BB按摩下背部,刺激背部肌肉和筋骨发展。。我家BB也是4个多月。现在头已经抬得很稳了。如我头像的照片。他是自己坐着的,不过前面有个东西拦住他。
2012/05/15回复
26楼
1970/01/01回复
我俩的宝宝挺相似的呢,我家宝宝1月17日出生的,是不是跟你家的差不多大?以后可以一起多交流交流呢,呵呵。
2012/05/18回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
7个月才开始会坐啊 4个月就坐,哪有这么快啊
2012/05/14回复
gdsunnygdsunny板凳
七个月才会坐的,哪有这么快,四个月会翻身。
我家宝宝7个多月才会翻身,现在9个多月刚刚会爬。不过每个宝宝都不一样的,只要体检医生说正常,就无须担心。
那有那么快,会那是怪胎来着!
我宝宝五个多月还不会坐呢,最多就只是靠着大人坐,没那么快的
4个月。会翻身翻得很自如就已经很棒啦。哪里有那么快。我宝宝6个半月了。才刚坐得比较稳。一般都是7坐8爬的。
鹿港小镇:
7个月才开始会坐啊 4个月就坐,哪有这么快啊
查看原文
是抱在那里,头都摇来摇去的.
尐_Wén:
4个月。会翻身翻得很自如就已经很棒啦。哪里有那么快。我宝宝6个半月了。才刚坐得比较稳。一般都是7坐8爬的。
查看原文
是抱在那里,头都摇来摇去的.
laobaolao:
我宝宝五个多月还不会坐呢,最多就只是靠着大人坐,没那么快的
查看原文
是抱在那里,头都摇来摇去的.不稳,所以我公婆就怨我.怎么没有弄好
八九个月会坐,四个月头立的很稳,一个多月就咯咯笑,四个月也才十二斤。
童聪妈妈的信赖:
报告楼主,4个月会做的那个也许有问题了
查看原文
嘿嘿. 说错了,意思是抱着靠着坐. 头摇 摇去的,不稳.所以我公公骂我.
亜矢亜矢13楼
我仔都系4个月12斤倒。。。儿保医生检查无问题就OK啦
条颈硬吾硬,有时都睇你点训练距
你竖抱多D,抱果阵扶住距条颈,等距自己用多D力
我个2个月倒就已经开始甘啦,而家4个月,爬系树个头都可以仰起90度啦
每个宝宝的体质都是不同的,爸爸妈妈要多注意宝宝的营养。
飞鼠飞鼠15楼
BB的头都是摇来摇去的啦
我家的睡觉头还摇来摇去~~我怀疑缺钙了
yuki122yuki12217楼
楼主,可以考虑给BB补钙。。抬头这方面好像是慢了些。。。不想补钙就多晒太阳,吸收VD。如果已经开始辅食的话,多给他吃胡萝卜,也可以很好地补充VD。。
另外你要多跟他锻炼啊。。洗澡后把BB翻过来,让他趴着,如果他不肯。你就托住他的胸部,把他的2手放好,教他用手支撑身体。。开始还抬不了头的话,就用个枕头垫一下,在BB趴着的时候你可以用些按摩油帮BB按摩下背部,刺激背部肌肉和筋骨发展。。
我家BB也是4个多月。现在头已经抬得很稳了。如我头像的照片。他是自己坐着的,不过前面有个东西拦住他。
2012/05/15回复
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

宝宝运动发育落后?怎么办?

求助:卡介苗化脓宝宝会痛

宝宝7个多月了还木有长牙

快四个月的宝宝笑不出声,正常吗?

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >