帖子详情

长寿东路的坚记面店

619932广州购物打折

<DIV>    用料最足、爽口弹牙的面条,童叟无欺的虾壳猪骨汤底,老臣子级别的服务员,甚至多年不变的环境,都彰显着这间经典老字号的坚持。每次去都那么多人、根本不可能停的煮面师傅的手则代表了食客们的肯定。爱吃面如你,还不快点揣上几元钱,去那儿边品尝美食,边怀旧一番。</DIV>
精选回帖
前两日去过,虽然系下午茶时间,但生意一样咁旺,味道始终都系咁好,支持老店,希望即使上过电视之后都继续保持水准!
2007/10/11回复
29楼
1970/01/01回复
就系中意个度既80年代feel,对服务要求高既人就唔岩去个度啦。行前D有间烧腊店都好正,好多人排队买。斩D烧鹅,叫两碗面,同LG食到lamlam嘴。
2008/01/17回复
全部回帖
我也喜欢吃呢
2007/08/07回复
yfz001yfz001板凳
en, 好吃,很怀念
2007/10/07回复
yfz001yfz0014楼
那里的老火粥也很好的
2007/10/07回复
吾错,好耐无去了,有时间一定再去品尝!
2007/10/09回复
由小吃到现在了之前一直住在西关。。
2007/10/10回复
由细吃到大了,几好家.
2007/10/10回复
前两日去过,虽然系下午茶时间,但生意一样咁旺,味道始终都系咁好,支持老店,希望即使上过电视之后都继续保持水准!
我以前住长寿路果时成日去吃呢间店的长寿伊面
moneymmmoneymm10楼
我最钟意吃长寿伊面,只是个到不顺车不顺路,所以好久没去过了 ,好想吃啊
2007/10/12回复
allyhuallyhu11楼
老字号喔,当然好
2007/10/12回复
可吾可心俾出具体地址啊
2007/10/15回复
强烈推荐!!!就在**荔湾分局的对面嘛,不过现在长寿路在修路,全封了,只留下很窄的路通行,有点烦
2007/10/16回复
偶有福哦,嫁了后住在西关
2007/10/17回复
非常好味,每次经过必吃,赞不绝口!
2007/10/23回复
每次經過都吃呵呵,街坊情,這東西很難講的清楚。
2007/10/25回复
具体地点是哪里呢?我住在恒宝广场附近的哦
2007/10/25回复
winneNGwinneNG18楼
西关有好多老店都好好吃咖~但是有D就好早关门,一早开,两三点钟左右就收工咖啦
2008/01/10回复
好好味。。。最钟意食云吞伊面!
2008/01/12回复
picaqupicaqu20楼
坚记面店,是小时候的回忆,有机会一定要去,一种很怀旧的味道。
2008/01/13回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

职人的坚持 成就一碗“极上”级别拉面

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >