帖子详情

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

40431149休闲旅游

全部回帖
平猪平猪121楼
真开心,我都想去
2012/07/04回复
YushanHUYushanHU122楼
正啊,留个脚印先~~~~
铃铛源铃铛源123楼
不错呀,希望LZ能把这6年的旅游经验都写出来
猪宝轩猪宝轩124楼
活动规则:
1、在活动期间,于环游世界版开新帖发表你的环游世界游记;
2、必须是国外旅行的游记,国内的 ...
风景实在是没呀,有很大的诱惑力
请问,需要英语很强么?
2012/07/05回复
留印,学习,随时准备出发
lm小鸣lm小鸣127楼
睡不着,顶了,好羡慕哦
哇!漂亮,可是当地原居民生活也不是很小康
惠仪惠仪129楼
好舒服,好美啊!
丫头dan丫头dan130楼
。。
梓晴妈梓晴妈131楼
LZ给点清迈的好介绍吧,过两个月就要去. 特别是你说的在4星酒店的便宜自助餐,谢谢啦~
羡慕妒忌恨啦!!对于没出国门的自己,你这样的行为真的让自己很是惭愧呀!
真诚的问问靓女,下次出去能附带上我们不(一帮单生MM)
YAN@YAN@133楼
收藏有时间慢慢看~
2012/07/10回复
mandy13mandy13134楼
LZ今天才决定星期六去沙巴,
看了你的贴,
好想要你在马布岛住的地方的资料联系资料,店名,地址,可以发给我吗?
你是去到才找的民宅吗?需要提前定吗?
谢谢
2012/07/11回复
hr118225hr118225135楼
不错不错~
2012/07/17回复
abcd1093abcd1093136楼
LZ, 读了你的大片,我想坐高校联盟的车去珠海拱北,但我打13560136339,拒话只系做深圳的票,没做珠海的啊,可以帮忙看下吗
2012/07/18回复
写的好详细,不错哦
2012/08/23回复
kathylaukathylau138楼
好贴啊,顶
2012/08/27回复
ll328ll328139楼
LZ跑哪儿去了呢,也好想知道楼主住宿玫略哦。出来答一下嘛。
2012/08/27回复
ada_wuangada_wuang140楼
你好,我准备明年去马布,请问一下你在马布住的地方叫什么?有联系方式吗?希望可以加好友交流一下,我的qq:381392960,。谢谢哈!
2012/11/05回复
猜你喜欢

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登涛湖边戏水发呆,鱼疗..

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

【泰国】J&G美好泰初行~~吉隆坡+普吉+皮皮+皇帝7天自由行(附详细美食攻略)~~全部更完

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >