帖子详情

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

1828644休闲旅游

全部回帖
璇子璇子21楼
很不错 谢谢分享
2012/05/24回复
i安妮i安妮22楼
很不错的分享,学习一下
玥孒玥孒23楼
抢票好似离我好远,我想抢去悉尼的,但好似冇
这个信息太好了,谢谢楼主
留印收藏!
2012/06/25回复
cat0146cat014626楼
LZ,你提到的抢票机,是进入后搜到价格出来后,再登录购买,是吗?
2012/06/25回复
总结很好,继续分享
2012/07/16回复
实用,mark!
2012/08/22回复
留爪收藏.
2012/08/23回复
不错不错 谢谢分享
2012/09/06回复
留爪留爪!
2012/09/14回复
留着以后有用,现在还没时间去旅游。
2012/09/17回复
努力努力33楼
请问在哪里进入机票页面,可以看到有特价票?
你错,谢谢分享
留下了,谢谢
2012/09/25回复
还有就是两个人一切抢票的话,一定要手机开着 随时沟通
2012/10/02回复
请问是在 亚航官网 抢吗?
2012/11/15回复
前面有MM说了,亚航的飞机真是空间太小了,今年从广州飞大马4个小时,辛苦,感觉人伸展不开,腿窝在那。。。回来是凌晨的票,从吉隆坡一直睡到广州,就没什么感觉了
2012/11/25回复
嘻嘻,复制粘贴。。。。
2013/01/09回复
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

携程订亚航比官网还便宜?

特价机票那都不是事儿,把航空公司玩儿成这样也是犀利

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

2015年亚航大促抢票攻略 — 史上最实用版本(攻略更新在5楼)

亚航出阴招了!买机票补行李费用支付宝付款,通通要收钱!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >