帖子详情

美手经,美腿经,夏天宅在家里也能打造玉手美腿o(* ̄▽ ̄*)o

165815时尚扮靓

俗话说的好,手是女人的第二张脸。当我们面对一个陌生人的时候,除了对外貌的印象之外,“举手投足”之间对“手”的印象也是蛮重要的哦~下面就来晒晒的我的美手经~@^_^@~

去甲店做是指甲,动辄就要上百元,也就不过帮你做做护理,涂涂指甲油,楼主是觉得很不划算啦,还不如用这钱多买几瓶指甲油呢。楼主今天就教大家在家就可轻轻松松美甲的方法~

前面说过,美手要从护手开始,那么美甲就要从修甲开始!其实往往我们的忽略了这一步很重要的步骤哦~美甲店为什么做出的指甲美美的?而自己在家涂的指甲油却容易坑坑洼洼?就是因为美甲师在美甲前都会帮你的指甲做一整套的护理哦!!!( o )啊!原来如此!

所以绝对不能省掉这一步关键步骤!!o(` · ~ · ′。)o!!楼主的美甲秘密武器就是它了,美型吧?粉金色好典雅!还是电动的哦~MM的福音有木有?

三步做完以后,指甲就很亮很光滑啦,感觉自己也有美甲师的水平了呢~~哈哈!小自豪∩__∩y

指甲修好,接下来就是涂甲油啦,手部白的MM,什么颜色都可以尝试。手部黑的MM,建议使用橘色、金色,尤其是加亮点或者闪粉的指甲油。个人还是比较喜欢OPI的指甲油,不但颜色好看,上色也很方便。不过JMS要涂之前一定要涂上一层BASE COAT,涂完指甲油后再上一层TOP COAT,这样可以让指甲油保持的时间更长,同时颜色更正。

楼主最近涂的是正红色,涂好的感觉还挺光滑的感觉吧!没有原本指甲的纹路哦~上个近图!

指甲都弄得漂漂亮亮啦,但是!!!如果你有双“毛”手或者“毛”腿,那夏天也是不敢出去见人的吧!

夏天怎么可以少了剃毛器呢?小小一只,我都是放在化妆包里随身带的,万一剃完后的小渣渣长出来之后,就能急救一下哦,夏天了想露就露,再不怕毛手毛脚的尴尬了~~~

说了那么多,JMS肯定也学到了很多吧,美甲可以自己“宅”出来了,easy~~~

全部回帖
指甲修剪器那么方便的啊?自己就能在家做手部护理了,那是不用去美甲店了,浪费MONEY
2012/05/18回复
美小妈美小妈板凳
楼主指甲修剪器是去松下的专柜买的吗?还是松下TMALL?给个链接呗
天热了都要涂起来,嘻嘻
松下的剃毛器很赞,剃毛速度蛮快的,而且主要是干净!楼主的这个是新型号吗?好小巧,好美丽!心动!
2012/05/21回复
楼主指甲修剪器是去松下的专柜买的吗?还是松下TMALL?给个链接呗
求个价格
松下的剃毛器很赞,剃毛速度蛮快的,而且主要是干净!楼主的这个是新型号吗?好小巧,好美丽!心动!!
昨天20:47回复
剃毛器真的是夏天必备啊,这个剃的好吗?求型号!!
昨天20:53回复
不知道啥价格哦。估计会贵吧
昨天20:55回复
学习拉,我也要回家好好试试
今天22:22回复
每次外面涂一下,真心贵哦
今天22:22回复
学习啦,感觉很好用的哦
2012/05/24回复
剃毛膏不好用
2012/05/25回复
他们家的东西应该挺贵的吧
2012/05/25回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

天冷晒口红,只有涂过了这么多口红,才知道最爱的还是NARS

告诉大家一个治疗灰指甲的中药水,根治痊愈不复发

针对卸甲后指甲变薄,开裂,受损 我有专业的保养方法

男人们都开始涂指甲油了,女人们你们hold的住吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >