帖子详情

【北京路】宽敞明亮的 “西湖天地”-- 一品杭州小菜

626951美食&下厨

西湖天地,江南小菜!厨子是浙江人,味道自然比较地道。
西湖天地位于中山四路淑女城5F,店面很大很宽敞,靠窗的卡座很明亮,这点让人心情也颇舒心。
无锡小排、东坡肉、蓝莓山药卷味道都OK哦,饮品就非常一般了!

团购:A、B套餐,RMB 119.6

A套餐
- 无锡小排
- 江南清炖狮子头
- 八宝酱丁
- 白灼菜心
- 杭州春卷
- 杂果西米捞
- 茶位
- 米饭

B套餐
- 蓝莓山药
- 东坡肉
- 咸肉豆瓣
- 鸡毛菜炒香干
- 灌汤包
- 红豆西米捞                  
- 茶位
- 米饭

实拍,有图有真相:

A套餐

无锡小排

江南清炖狮子头

八宝酱丁

白灼菜青

杭州春卷

杂果西米捞

B套餐:

蓝莓山药

东坡肉

咸肉豆瓣

鸡毛菜炒香干

灌汤包

红豆西米捞

米饭

今天19:00
全部回帖
味道如何?我团左都未去吃
2012/05/20回复
makiyohuang:
查看原文
还OK吧,我比较中意无锡小排、东坡肉和蓝莓山药,其他的就一般咯。
楼主加油~~我来帮顶啦~~

Any妃Any妃6楼
团购的呀 看起来都是精致型的  是一人份的么?
Any妃:
团购的呀 看起来都是精致型的  是一人份的么?
查看原文
分别都是2人份的,只不过3个人去吃,我就团了AB各一份,这样就是四人份的了,而且可以尝到不重复的菜式。
saog8808:
楼主加油~~我来帮顶啦~~
查看原文
嚯嚯,谢谢哈!
好像不太正宗
我觉得一份两个人吃吴多够饱咯
蚂蚁猪猪:
我觉得一份两个人吃吴多够饱咯
查看原文
其实还好啦,反正2个套餐,我们3个人没吃完,还打包了一整饭盒的小菜。
5,呢间餐厅系我老公设计的。。。。。。开心
锐蓝宝宝:
5,呢间餐厅系我老公设计的。。。。。。开心
查看原文
哈哈哈,是吧,很自豪哦!
STTAILLSTTAILL14楼
不知道那小笼包味道如何,挺想试试的,还有那东坡肉,找个时间和蜜闺去试一下
STTAILLSTTAILL15楼
Any妃:

分别都是2人份的,只不过3个人去吃,我就团了AB各一份,这样就是四人份的了,而且可以 ...
查看原文
哪里有得团购?
STTAILL:
不知道那小笼包味道如何,挺想试试的,还有那东坡肉,找个时间和蜜闺去试一下
查看原文
东坡肉不错,小笼包一般。
STTAILL:
哪里有得团购?
查看原文
大众点评啊,现在应该还有,去看看吧。
org01org0118楼
蚂蚁猪猪:

其实还好啦,反正2个套餐,我们3个人没吃完,还打包了一整饭盒的小菜。 ...
查看原文
一个餐我地两个人吃都要打包啊~哈
猜你喜欢

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >