帖子详情

封帖!婴儿摇铃12款第二团已全部售完(名单在一楼)有儿子真人兽!自提的妈妈记得过

179452团购回收站

第一团团了33人,拿货的时候,厂家说出货是一件一件出D,为保证各位预订妈妈能全部及时拿到货,只好跟厂家订了两件(即48盒),第一团共35盒(我自己两盒),还剩下13盒摇铃,我自己暂时要了,要的妈妈可以跟帖。。。

要的妈妈请跟帖,蚊蚊统计以跟帖为准,希望大家体谅!

不经常要线的妈妈,跟帖的同时,最好把电话短我一下,方便到时联系。

已订妈妈:

w18703(自提再付)

袁艺妈(已提已付)

xixi8420(已提已付)

duoduo0910(支付宝已拍)已发快递

yoyomao(已提已付)

joeyzhou(自提再付)

朱猪妈妈(工行已付)已发快递

pumalaa    3盒(已提已付)

雪滢妈妈(已提已付)

hello!   2合(支付宝已付)已发快递

婴儿摇铃12款

团购价:25元/盒(进货价:21.6元/盒,运费每盒为2.5元,辛苦费0.9元/每位

(平均一个摇铃差不多2块,超抵!!!!!!!!)

快递费为市区5元,郊区6元,自提地点:地铁晓港站D出口或公交广医二院站

儿子在玩的实物图,请点击:http://img.photo.163.com/oj1-HdisGM3eqMCy3Oealw==/206039682958495580.jpg

★颜色选用温色系,让小宝宝有温馨的游乐环境。
★本产品符合国家玩具安全技术规范标准,安全,无毒。
★造型独特,设计新颖。
★以人为本,针对婴儿的生理特点,科学设计满足不同月份,不同年龄阶段的婴幼儿的益智玩具。
★培养婴幼儿早期对颜色的感知,声音的分辨,数字的积累,方向的识别,空间的想象。
★锻炼婴幼儿手眼的协调能力,促进婴幼儿健康成长

付款方式:(付款后可马上快递或自提)

工行:6222 0036 0210 8962683  陈文娟

招行:6225 8820 1086 9789   洪俊德

交行:6222 6007 1000 1716937   洪俊德

支付宝:tricychen@126.com(只支持即时到帐)

[此帖子已被 小小蚊子轩轩 在 2007-8-12 15:08:38 编辑过]

全部回帖
w18703w18703沙发

顶。我要一盒。

2007/08/08回复
OK,到货通知你过来自提~
叶扬叶扬4楼

不错哦。可惜短期内都不在这边,买不了喇

帮顶……

HOHO~~~

谢谢帮顶~~~~~

我想要一盒,还有吗,
sawlxwsawlxw7楼
过路

有D~~

袁艺妈:
我想要一盒,还有吗,

谢谢sawlxw帮顶
rommy77rommy7711楼
我想要一盒哟,能约个时间在天河城附近自提吗?

可能走不开哦,偶要带BB~~

你要是坐地铁有经过晓港站的话,在D出口等我,我可以送过去给你

hello!hello!13楼
我也想要一合,能在中华广场或恒宝广场自提吗?

回LS:

小小蚊子轩轩:

可能走不开哦,偶要带BB~~

你要是坐地铁有经过晓港站的话,在D出口等我,我可以送过去给你

w18703:

顶。我要一盒。

Minnie_Wong是不是也要一盒?
dervinya:

是不是一盒就有12个摇铃?

是的,有十二款~~

我刚才转了帐给你, 工行,25元, 请查收!

我要一盒,快递

回feelxyz:只要BB爱玩,多大都可以玩~~
猜你喜欢

优质木制多米诺,套装积木,磁性多功能画写板,仿真厨房,钓鱼等,有礼送,广州可自提

准妈妈们请关注!!(特别是没有公费医疗和医保的妈妈们)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >