帖子详情

市医保顺不下来才能剖,就算巨大儿也一样~~~告诫各位美妈

338030怀孕妈妈

3   娃娃明天 523的预产期,见红4天了。没动静,今天去医院了
      头围102  大腿72   预计有8斤3两多,医生说是巨大儿,估计顺不下来

然后问医生说,能预约剖不?医生说 医保不行,只能顺不下来有合理理由才可以剖。。比如超期啊,比如宫口不开啊什么的,B超的医保不认,做不得准的,要么就自费。。。

然后问,能预约住院催产不? 答曰:不行,因为没超过41周 没有合理理由~~

最后得出结论  市医保对剖卡的很严格,必须有合理的理由,必须发作或者超期才能住院,然后住院后有合理的理由 ,比如掉催产素宫口不开啊  什么的才能安排剖   单凭B超和医生的判断不行~~~

最后沉痛告诫各位妈妈,孕期少吃西瓜。。不然娃娃不好生。我没吃什么营养的东西,也没妊娠糖尿病,就是后期西瓜  吃的多。。。。所以娃娃长的大
今天17:28
全部回帖
各位 6 78月生的妈妈们,少吃西瓜啊!!
今天17:39回复
市妇保是哪里啊?
今天17:58回复
吃西瓜就会长得大啊?我最近几乎是每天吃呢。。 (来自手机端的回复)
今天19:58回复
没看明白为什么剖就要自费
今天20:17回复
不会吧.我六月八的预产期,也吃了好多西瓜呀.35+B超时就说有六斤了,现在医生也说BB最少都有7斤多,难道真的跟吃西瓜多有关系?!
今天21:01回复
我的预产期是6月15日,别吓我啊!我最近特别喜欢吃西瓜呢?你这么一说我不敢吃了
今天21:27回复
常喜常乐:
3   娃娃明天 523的预产期,见红4天了。没动静,今天去医院了      头围102  大腿72   预计有8斤3两多,医生说是巨大儿,估计顺不下来     然后问医生说,能预约剖不?医生说 医保不行,只能顺不下来有合理理由才可以剖。。比如超期啊,比如宫口不开啊什么的,B超的医保不认,做不得准的,要么就自费。。。      然后问,能预约住院催产不? 答曰:不行,因为没超过41周 没有合理理由~~       最后得出结论  市医保对剖卡的很严格,必须有合理的理由,必须发作或者超期才能住院,然后住院后有合理的理由 ,比如掉催产素宫口不开啊  什么的才能安排剖   单凭B超和医生的判断不行~~~     最后沉痛告诫各位妈妈,孕期少吃西瓜。。不然娃娃不好生。我没吃什么营养的东西,也没妊娠糖尿病,就是后期西瓜  吃的多。。。。所以娃娃长的大
查看原文
不是吧,我之前也看见有的妈咪是这么说的,我还觉得不可能。难道没有条件顺产,要提前剖也不行吗?岂不是要人命?了解这方面的妈咪请进来详细说说呗~
今天21:27回复
云朵朵2009:
不是吧,我之前也看见有的妈咪是这么说的,我还觉得不可能。难道没有条件顺产,要提前剖也不行吗?岂不是要人命?了解这方面的妈咪请进来详细说说呗~
查看原文
可以剖,但是你必须有充足的合理的理由

医生的话其实就是这个意思

因为剖比顺贵,医院的钱更多,医保的也不是傻子,所以要卡这些咯
2012/05/23回复
未注册:
查看原文
   医生的意思是  如果我现在要去剖,可以,他们可以开单,但是没发作没超期医保是不会支持给钱的  除非我自己出钱

总之 医保剖腹是必须有合理正当的理由的,B超的做不得准,不能做提前预约剖的理由  只能是顺的第二选择
joeyliang2008:
不会吧.我六月八的预产期,也吃了好多西瓜呀.35+B超时就说有六斤了,现在医生也说BB最少都有7斤多,难道真的跟吃西瓜多有关系?!
查看原文
少吃点啊  美妈们。。。。
   看我的烂签名。。其实娃娃还没发动
哈密瓜公主:
市妇保是哪里啊?
查看原文
是医疗保险  不是医院
常喜常乐:
可以剖,但是你必须有充足的合理的理由    医生的话其实就是这个意思   因为剖比顺贵,医院的钱更多,医保的也不是傻子,所以要卡这些咯
查看原文
那我觉得你理由很充分啊,都孕产期到了,又见红了几天了,还没发动,宝宝又比较大,这些条件不够充分么!难道非要你痛的实在顺不下再剖么?这不明白着要人受双重罪啊?抱抱美妈,祝你和宝宝平安顺利~
娃娃明天 523的预产期,见红4天了。没动静,今天去医院了
      头围102  大腿72   预计有8斤3两 ...
西瓜是不能多吃,很多糖分多的水果也不行,怎么很多人都不知道吗,孕妇营养课医生有说的啊,课程都是免费的哦
西瓜吃多了是胎儿是会长成肥大儿,我朋友孕期也是吃了好多西瓜,生下一个九斤多的大胖子
常喜常乐:
   医生的意思是  如果我现在要去剖,可以,他们可以开单,但是没发作没超期医保是不会支持给钱的  除非我自己出钱   总之 医保剖腹是必须有合理正当的理由的,B超的做不得准,不能做提前预约剖的理由  只能是顺的第二选择
查看原文
原来这样的啊,我一直以为不管何时选择何种方式生产,医保都是报的呢
因为没有合理的理由剖,所以要自费。如果有合理的理由就不用自费了。
吸取经验,就是再馋也只吃一片,可不敢一下只半个了!
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

【华侨医院头胎超快顺产记】

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

一剖二顺其实没那么可怕,请相信自己!(更新)

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >