帖子详情

38周了,喉咙发炎+支气管炎,怎么办

550811怀孕妈妈

前几天突然就喉咙痛和咳嗽,本不想去看医生的,自己喝了点凉茶、吃过雪梨撑了2天后没有好转,于是到中医院看了晚上的急诊,医生说原则上是不用药的,但给我开了甘杏止咳合剂这种中成药,没什么副作用但不代表完全没有,还签了个妊娠用药同意书,说喉咙发炎、支气管炎。可是已经吃了2天的药了,依然没见好转,下午开始声音也变了,请问有跟我差不多情况的妈妈吗?是怎样处理的?因为已经约好医生30号剖腹,29号就入院了,现十分焦急,能不能去医院吊针呢?对BB有影响吗?
昨天18:14
精选回帖
没,今天更严重,难受呀,真希望宝宝快点出来
今天06:32回复
10楼
1970/01/01回复
刘彤刘彤11楼
我37周+,喉咙发炎加咳嗽,唔敢吃药,饮凉茶,希望bb出世之前快好翻  ★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/06/26回复
我才31周,就喉咙发炎了。什么药都不敢吃,是不是怀孕都会这样无缘无故的有一些事情?真是搞不懂,也没吃啥啊,就突然间喉咙发炎了,搞得心情很糟糕。希望早点好吧。
2013/07/31回复
全部回帖
shareelaushareelau沙发
winglxy:
那你好了没有?
查看原文
今天06:32回复
等下哈  祝楼主一切顺利额
今天09:37回复
shareelau:
查看原文
我也没好,昨晚去看医生,医生说什么药都不敢开,只能开点医院自制的中药冲剂。。。。
今天11:16回复
宝宝健康成长1:
等下哈  祝楼主一切顺利额
查看原文
谢谢~~~为了宝宝要加油
今天11:16回复
刘彤刘彤6楼
我37周+,喉咙发炎加咳嗽,唔敢吃药,饮凉茶,希望bb出世之前快好翻

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
2012/06/26回复
我感冒咳嗽,今天预产期了还没见好
2012/07/23回复
我才31周,就喉咙发炎了。什么药都不敢吃,是不是怀孕都会这样无缘无故的有一些事情?真是搞不懂,也没吃啥啊,就突然间喉咙发炎了,搞得心情很糟糕。希望早点好吧。
2013/07/31回复
猜你喜欢

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

BB喉咙发炎引起发烧,怎么办?有没好医生介绍?

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

BB五个多月,连续四天低烧

宝宝感冒好了之后喉咙一直有痰怎么办

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >