帖子详情

怀孕要不要穿防辐射服?

17460148准备怀孕

全部回帖
月禾月禾101楼
两天都没有午休,晚上还要带宝宝,困得不行了,唉。

孕妇装,哺乳装,童装,童鞋,玩具,推车,童车,产后用品,婴儿用品,纸尿裤全面上线,欢迎光临。
月禾母婴专营店:http://xmtx518.taobao.com/
2012/12/02回复
月禾月禾102楼
出太阳了哦
2012/12/03回复
月禾月禾103楼
2012/12/08回复
月禾月禾104楼
2012/12/09回复
月禾月禾105楼
好冷哦,冬天了
2012/12/10回复
cat6233cat6233106楼
百度一下,防射服根本没啥用的
2012/12/10回复
月禾月禾107楼
2012/12/11回复
月禾月禾108楼
2012/12/26回复
月禾月禾109楼
新年到了
2013/01/04回复
还是穿好吧。
2013/01/04回复
TaboTabo111楼
辐射的危害:辐射源集中的环境中工作、学习、生活的人,容易失眠多梦、记忆力减退、体虚乏力、免疫力低下等 ...
外国的孕妇几乎不穿防辐射衣服和喝孕妇奶粉同样可以生出健康BB,她们都是喝鲜奶而已。
2013/01/05回复
ziwei0927ziwei0927112楼
还是穿比较好吧
2013/01/06回复
W010101W010101113楼
呵呵,看出其它的味道。
2013/01/06回复
月禾月禾114楼
2013/01/07回复
2013/01/07回复
月禾月禾116楼
胎教早教真的很重要,一定要发点功夫,对以后的教育可以事半功倍的。
2013/01/08回复
还是穿会比较好
2013/01/08回复
月禾月禾118楼
好多年没看到下雪了,想去北方体验一下。
2013/01/09回复
猜你喜欢

高铁有辐射孕妇能不能坐吗

WiFi信号对孕妇的影响有多大

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

孕妇能用电热毯吗

防辐射服不防辐射,反而增加衣服内辐射强度,面对存在的风险,说说你对防辐射服的看法

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >