帖子详情

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

5145068休闲旅游

全部回帖
楼主太厉害了,不过现在学习也来不及,不懂英文呀.
2012/12/11回复
2012/12/12回复
超级感谢分享! (来自手机端的回复)
如果输入名字时少了个字母怎么办呢,谢谢
2013/01/08回复
联系客服看看能不能改名字,名字写错了比较大忌讳,有可能不能登机
2013/01/11回复
你们都是怎么办的呢?
2013/01/16回复
期待春春以后更多的精彩~~
2013/03/22回复
EFannyEFanny49楼
超实用,谢谢分享!
很有帮助的说,谢谢了
太强大了,一定要用
2013/03/23回复
kiririnkiririn52楼
我飘来又飘去~!!^_^
2013/03/25回复
飘零雪 路过 帮 顶一下!!!
2013/04/29回复
超级感谢分享!
2013/05/13回复
很有用,我昨天用的广发银行信用卡,原来还要收手续费的,哎
2013/07/08回复
鱼3344鱼334456楼
学习了,收藏啦
2013/07/10回复
来学习的、、、
2013/07/11回复
gulreegulree58楼
我老妈很喜欢李宇春呢。。。。。。
2013/07/21回复
2013/11/10回复
HIDMuseHIDMuse60楼
挺有意思的啊
2013/11/11回复
猜你喜欢

携程订亚航比官网还便宜?

求问亚航机票选座位问题

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

2015年亚航大促抢票攻略 — 史上最实用版本(攻略更新在5楼)

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >