帖子详情

番禺天河城OUTLET扫货晒货,一个字:爽!

32281146广州购物打折

全部回帖
漂亮,LZ身材很好啊,看上去都是S号的
2012/06/04回复
哎呀,我都不打算给小孩子买衣服,四处搜别人旧的。
樂兒。樂兒。103楼
真心好看哦
Emma_leeEmma_lee104楼
我也去了..啥也没有买到..楼主很会淘啊.....
Emma_lee:
我也去了..啥也没有买到..楼主很会淘啊.....
查看原文
呵呵我是第二次去了,上次跟LG去,我自己的东西一件没买到,
给他买了一堆男装,男装确实挺多选择的。女装少。
我的经验就是,想淘东西的时候,一个人去,不带老公,也不带闺蜜,哈哈!
hedoneyang:
哎呀,我都不打算给小孩子买衣服,四处搜别人旧的。
查看原文
哈哈我女儿以前也是都穿别人给的,
后来觉得小女孩衣服太好看了,实在HOLD不住了。
回复 明月清风123 的帖子

嘿嘿Lz可是标准的BIG SIZE GIRL呢。
166CM,58KG.
上面有人说Lz的衣服老气,
没办法呀,LZ不爱追时髦,也不爱欧美范,
就喜欢个小复古小清新的搭配,
偏偏好多这类型的衣服号码都好小,
有些品牌LZ大码都穿不下呢。
这次买的这些倒都是M码的
又很收肚腩,就激动的拿下了。
轩轩宁宁的妈妈:
求网址,呵呵
查看原文
亲去TB搜店铺:零号花园。就能找到了。
半弦月:
楼主挺会淘的嘛,不过对我来说,路途有点遥远呀
查看原文
也是,买东西最重要就是就脚。
我家离那边近,周末那边人相对少,逛的舒服些。
gztosh2012:
款式好普通。太老了。
查看原文
嘻嘻我就喜欢简单点的款式,
主要身上肉肉多,穿复杂了不好看。

嘻嘻感谢各位JM的捧场啊,LZ上个真人兽好了
蓝裙子配白背心的,是LZ喜欢的范儿:
涛多米涛多米111楼
喜欢马甲那种搭法,帅气。。。
lizhun22:
想问下楼主,有没有顺便关注到娟色和杰西卡艾碧素这个牌子呢,现在那里有什么折扣吗,谢谢
查看原文
今天下班顺便逛了趟天河城OUTLET,中庭娟色1折哦
freebeltfreebelt113楼
帮               顶
呵呵谢谢帮顶哈
ikisharkikishark115楼
白樱桃52693031:
呵呵谢谢帮顶哈
查看原文
楼主一阵清新范儿!可人!
珺囡囡珺囡囡116楼
裙裙很好看啊!
lyx505lyx505117楼
不错呀。。。。。。
lyx505:
不错呀。。。。。。
查看原文
嘻嘻哪套不错呀?
风中BB风中BB119楼
囡囡衣服很不错
2012/06/05回复
猜你喜欢

番禺广场也有太二酸菜鱼

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

3.8节逛番禺海印又一城的美妈来爆料

我家龙宝宝的出生经历

90后妈妈顺产记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >