帖子详情

32w检查发现总胆汁酸偏高,怎么办???好担心啊!!

516917怀孕妈妈

今天32w检查发现总胆汁酸有20.4,正常值是0-10,医生说这个比较高,很容易导致胎儿缺氧,建议先饮三日中药,再复查,如果都降吾落来就要吊针留院观察。医生仲话万一个值再升高吾排除要提早剖腹,要我随时留意胎动!我好担心啊,宜家先32w,千期吾好甘快要剖出来啊,一定要降翻落来啊!有无妈咪遇到过呢个问题啊??
     依家个B只要半个钟头无郁一下我就好惊,成个惊弓之鸟咁,BB你要坚强啊!!
精选回帖
Leo-JLeo-J8楼
楼主预产期几号啊?不是在广州生吗?我8月10号的预产期,从20周左右就开始总胆汁酸高了,复查了好几次,肝功能也复查了几次是正常的,上一次查的是23左右吧。医生没开药啊,我在珠江新城市妇幼看的,我想顺产,不过医生说突然升很高就要提前剖了。。。很晕啊。我现在快34周了,也没时间数胎动,不过感觉宝宝在肚子里还蛮好的。真的不想剖腹啊。。。
2012/06/27回复
Leo-JLeo-J10楼
你是吃了中药就降回正常值了吗?生之前如果照B超羊水正常就能顺产是吧?我也只有一个月就可以生了呢。
2012/06/28回复
默爱默爱15楼
请问楼主有没有肚皮发痒啊?我也是32周查到的,可是肚子不痒,医生说要再照胆B超,由于刚照完黑白B超,且我知道我是患有胆囊结石的,医生说也有可能是这方面影起的,说要随时观查胆动哦,我也好紧张啊!
2012/07/10回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
NashliesNashlies沙发
一定会没事的!
2012/06/10回复
抱抱楼主!
2012/06/11回复
想了解。顶一下。
一定会没事的!
ToppyBB:
想了解。顶一下。一定会没事的!
查看原文
检查 这个是用什么来做标本的?血还是尿?我好想没有做过这样的检查的?我现在也是刚好32周呢
想嫁的妞:
检查 这个是用什么来做标本的?血还是尿?我好想没有做过这样的检查的?我现在也是刚好32周呢
查看原文
验血啊,肝功就会有,今日去检查降左好多,但系都高2出来,医生要我每个星期都验,呢仲情况好反复,要密切留意胎动,而且一出现呢个情况,顺产既机率好低,一般都要提前剖腹
flora-S:
验血啊,肝功就会有,今日去检查降左好多,但系都高2出来,医生要我每个星期都验,呢仲情况好反复,要密切留意胎动,而且一出现呢个情况,顺产既机率好低,一般都要提前剖腹
查看原文
哦,那肝功我做过了
2012/06/12回复
Leo-JLeo-J8楼
flora-S:
查看原文
楼主预产期几号啊?不是在广州生吗?我8月10号的预产期,从20周左右就开始总胆汁酸高了,复查了好几次,肝功能也复查了几次是正常的,上一次查的是23左右吧。医生没开药啊,我在珠江新城市妇幼看的,我想顺产,不过医生说突然升很高就要提前剖了。。。很晕啊。我现在快34周了,也没时间数胎动,不过感觉宝宝在肚子里还蛮好的。真的不想剖腹啊。。。
Leo-J:
查看原文
我佛山噶,唔系广州。第三次检查就正常翻了,医生话建议10日再验,因为比较反复,如果个值保持唔升就可以顺产,不过到时仲要睇羊水够唔够清先得~依家咩热气嘢都唔咁掂,仲有一个月就卸货了,坚持到最后啦~~
Leo-JLeo-J10楼
Leo-J:

我佛山噶,唔系广州。第三次检查就正常翻了,医生话建议10日再验,因为比较反复,如果 ...
查看原文
你是吃了中药就降回正常值了吗?生之前如果照B超羊水正常就能顺产是吧?我也只有一个月就可以生了呢。
flora-S:
       今天32w检查发现总胆汁酸有20.4,正常值是0-10,医生说这个比较高,很容易导致胎儿缺氧,建议先饮三日中药,再复查,如果都降吾落来就要吊针留院观察。医生仲话万一个值再升高吾排除要提早剖腹,要我随时留意胎动!我好担心啊,宜家先32w,千期吾好甘快要剖出来啊,一定要降翻落来啊!有无妈咪遇到过呢个问题啊??     依家个B只要半个钟头无郁一下我就好惊,成个惊弓之鸟咁,BB你要坚强啊!!
查看原文
请问楼主前期有验过胆汁酸有无问题的??
是之前正常,后期再验就发现高了,还是之前没验过呢?
Leo-J:
查看原文
其实我都吾肯定系米因为中药,不过就降翻正常值,医生话之后无再升就可以顺产
间唔中发下癫:
请问楼主前期有验过胆汁酸有无问题的??是之前正常,后期再验就发现高了,还是之前没验过呢?
查看原文
之前未验过,一验就高左了
LZ总胆高,那有没有肚皮,手脚经常发痒的情况啊
默爱默爱15楼
请问楼主有没有肚皮发痒啊?我也是32周查到的,可是肚子不痒,医生说要再照胆B超,由于刚照完黑白B超,且我知道我是患有胆囊结石的,医生说也有可能是这方面影起的,说要随时观查胆动哦,我也好紧张啊!
2012/07/10回复
我27周啊,总胆汁酸13.5.医生要去我吃药啊,点办呢!
2012/09/13回复
楼主是哪个医院看的 开的中药有些什么成份?,
我26周总胆汁酸是34.8 医生叫我入院啊 要吃西药和打吊针 好担心
2012/11/23回复
猜你喜欢

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

总胆汁酸超高,降不下来怎么办?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

突发总胆汁酸(TBA)高,医生建议立刻住院催产

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >