帖子详情

半个月时间,宝宝没长,我长了八斤,神马情况?

11087115怀孕妈妈

现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是神马情况啊?我还要继续努力吃吗?还是得开始控制体重了?
精选回帖
shi9830shi983013楼
我和楼主的预产期差不多,马上27W了,怀前51KG,现在55.5KG左右,一共长了不到十斤,刚开始担心长得太少会有什么问题,上周产检时问医生是不是肚子太小了,医生说你这样很正常,不用长太多的,长多了都是长在自己身上,以后难生。
2012/06/11回复
我32周之前没怎么长,32周之后体重就长的很快,可能BB吸收多,我也容易有饥饿感,就稍微吃多一点点,一个月重了6斤,上孕妇学校是讲课护士叫我把奶粉停了,医生也给我开验单复查血糖,结果都正常,到36周多就重了4斤,其实吃的也不多,就是体重容易增。我也找不出什么原因,饮食跟以前一样,医生叫我看营养科,我也没去。还有十多天BB的预产期就到了,还是定期产检,平常心对待好!
为啥我的医生从来没给我量多腹围??腹围没长宝宝就真的没长吗?是不是要看彩超才准啊?
蓝晰蓝晰91楼
肚子不长,不代表宝宝没长啊,我就是怀孕32周了,肚子和怀孕29周的时候一样大,我也以为没长呢,刚好做B超,医生说在长,没问题,说明你肚子里的空间大(呵呵,这只是我个人理解哦),反正我就是这样,肚子没长可是宝宝在长呢
2012/06/20回复
全部回帖
是同一只称吗?确定长了8斤?!血压如何?
2012/06/10回复
是同一只称称的,确定长了八斤,血压正常
小丫的家2:
是同一只称称的,确定长了八斤,血压正常
查看原文
LZ厉害呀,15天8斤,我5个月的时候一个月长了5斤,然后6个月的时候长2斤,7个月上半个月没有长,下半个月也是15天长了4斤,宝宝确一点也没有长,我现在32周一共长了18斤,我152,怀之前88斤,现在32周106 ,LZ什么情况
想嫁的妞:
LZ厉害呀,15天8斤,我5个月的时候一个月长了5斤,然后6个月的时候长2斤,7个月上半个月没有长,下半个月也是15天长了4斤,宝宝确一点也没有长,我现在32周一共长了18斤,我152,怀之前88斤,现在32周106 ,LZ什么情况
查看原文
我孕前二个月的时候因为反应大,不怎么吃东西,瘦了不好呢。三月长了一些,回到孕前的正常体重,95斤。四五六三个月一起长了5斤,现在六个半月了,这半个月长了8斤了。现在108。但是量的肚子就没长,都长到我身上来了。我156
我比猪猪还能长,我妈刚才还在笑我,要是人家养猪的猪仔可以长这么快,那养猪滴就发达了。
小丫的家2:
我孕前二个月的时候因为反应大,不怎么吃东西,瘦了不好呢。三月长了一些,回到孕前的正常体重,95斤。四五六三个月一起长了5斤,现在六个半月了,这半个月长了8斤了。现在108。但是量的肚子就没长,都长到我身上来了。我156我比猪猪还能长,我妈刚才还在笑我,要是人家养猪的猪仔可以长这么快,那养猪滴就发达了。
查看原文
那就还好了,我以为一直都长这么多的,很多人都是在6个月的时候长的最多
不要吃太多淀粉类食物,小心血糖高,血糖高会影响腹中胎儿的正常发育。
prozcprozc8楼
小丫的家2:
现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是神马情况啊?我还要继续努力吃吗?还是得开始控制体重了?
查看原文
我也是肚子没长,26+了,好像自23周开始就那样了。估计都胖在我身上了
小丫的家2:
查看原文
宫高腹围没长,那这8斤长哪里了?观察看手脚有没有变胖很多,不要水肿才好啊
宝宝净水:
宫高腹围没长,那这8斤长哪里了?观察看手脚有没有变胖很多,不要水肿才好啊
查看原文
暂时还没有看出来明显的变化,就觉得脸上的肉肉多了点。
宝宝净水:
查看原文
我估计是长在腰上和屁股上堆积了。所以自己不觉得
prennyprenny12楼
小丫的家2:
查看原文
宫高正常的话问题不大。
shi9830shi983013楼
我和楼主的预产期差不多,马上27W了,怀前51KG,现在55.5KG左右,一共长了不到十斤,刚开始担心长得太少会有什么问题,上周产检时问医生是不是肚子太小了,医生说你这样很正常,不用长太多的,长多了都是长在自己身上,以后难生。
我现在已经28W了,可是还是好似以前一样,每个月就是长3-4斤左右,肚子也不大,真希望BB可以重些。。。。。我吃得也不多,现在为止都都好未怀孕一样,大半碗饭而已,而且只系一日三餐哦。。。。
我23周去产检的时候还是110,就比18周的时候重了一点点,现在27周,还没去产检,但个个朋友都说我这段时间胖了好多,呜~~~~不要啊~~~~
怕的多才好哪,这个时候正在宝宝在狠长的时候啊。
现在孕26周,今天去产检,我的体重比前两周去的时候长了8斤多,但是肚子腹围什么的就完全没长哦。这究竟是 ...
啊哈,我四个月时,十天肥了八斤....卑家婆养的...
艾夏艾夏18楼
我20-24周长了4KG,,,腹围长了4.5CM,宫高长了5CM...这两周体重没长.
ManmilManmil19楼
31周10斤,本身够肥,所以唔使长得太犀利
宫高总有长吧?不长的话,那岂不是不正常了?
猜你喜欢

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

孕5月至孕5月半,半个月体重增加8斤,正常吗?

我也来发肚肚猜男女~今天满30周啦!开始产前恐惧症了⊙﹏⊙b

孕33+。今天去B超被告知头围小3周,怎么办啊?

30周产检时,医生话个胎儿偏小~~怎么办?

32周,可宝宝小2周怎么回事啊?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >