帖子详情

40周产检归来,宝宝你到底想什么时候出来?

391621怀孕妈妈

今天就是预产期了,无奈肚子里面的宝宝一点反应都没有,和往常一样,早上6点多开始伸伸手,伸伸脚,自己玩得不亦乐乎。5月底就开始休假了,等待的日子总是很难过的,旁边差不多时间的同学、朋友都生了,电话、短信、qq上都在问生了没有?我开始有点焦虑了。
        今天照常做了胎监,产检,一切都貌似很顺利,只是没有宫缩,还只是半入盆,医生说3天后还得去,一周还不生的话就得住院催产了,啊,我不想住院催产啊,我想自然的“瓜熟蒂落”啊,求宫缩,求见红。
精选回帖
我也是。。。今天彩超结果胎盘成熟度还是II,羊水什么都正常。医生叫我再等等。。。三天后继续产检。。。-_-巨蟹座有望了。不过真的好辛苦哦~
2012/06/11回复
lilysxllilysxl11楼
我家老大是41周加5天剖的,没宫缩,没见红也没破水.41周加2天直接去住院的,后来医生说太大催产也只有十成把握顺就直接剖了. 后来腔羊水肺炎住了22天.所以还是听医生的建议比较好.我自己开始也想顺的.现在老二反而没勇气顺了,感觉剖比顺还没那么痛苦.很多邻居说两胎顺的都好痛.
我也是13号的预产期,今天39+5了同催宝宝快点来,我都不想打催产啊,想自然发动,但是宝宝就是淡定的很,无晒乎啊。。而且孕后期一直做运动就是为了可以顺产,哎千万不要浪费我一番心思啊~~
全部回帖
多走动,我当时没入盆就生了,所以多散步吧!别太紧张了,理解你的心情!
violincyviolincy板凳
同求发动,还有3天就到预产期了
我想着早点发动了,难受!现在37周多了
不用催吧,多散步自然就快了。
40周+2的飘过,宝宝你何时出来啊?
Na|_ン詠逺坤坤:
多走动,我当时没入盆就生了,所以多散步吧!别太紧张了,理解你的心情!
查看原文
我每天至少要散步一个小时左右的啊。很多时候都走不动了,抱着肚子走。
我也是。。。今天彩超结果胎盘成熟度还是II,羊水什么都正常。医生叫我再等等。。。三天后继续产检。。。-_-巨蟹座有望了。不过真的好辛苦哦~
InnieInnie9楼
天空之城10月:
我每天至少要散步一个小时左右的啊。很多时候都走不动了,抱着肚子走。
查看原文
每日走多久?大概什么时候走呢?谢谢!
lilysxllilysxl10楼
我家老大是41周加5天剖的,没宫缩,没见红也没破水.41周加2天直接去住院的,后来医生说太大催产也只有十成把握顺就直接剖了. 后来腔羊水肺炎住了22天.所以还是听医生的建议比较好.我自己开始也想顺的.
现在老二反而没勇气顺了,感觉剖比顺还没那么痛苦.很多邻居说两胎顺的都好痛.
应该快了吧,楼主不用太担心了,该吃的还是要吃,到时才有力气生!
我也是13号的预产期,今天39+5了同催宝宝快点来,我都不想打催产啊,想自然发动,但是宝宝就是淡定的很,无晒乎啊。。而且孕后期一直做运动就是为了可以顺产,哎千万不要浪费我一番心思啊~~
921739217313楼
40w还在上班!没有动静。等待发动!
92173:
40w还在上班!没有动静。等待发动!
查看原文
这位妈妈真厉害!
Innie:
每日走多久?大概什么时候走呢?谢谢!
查看原文
以前上班的时候,上下班来回坐地铁,走一个多小时,现在每天晚上吃完饭后散步一个小时左右,不过貌似没有很大的作用啊!
盈盈猫:
查看原文
是啊,天气又热,肚子又大,睡觉也有点睡不好。
InnieInnie17楼
天空之城10月:
以前上班的时候,上下班来回坐地铁,走一个多小时,现在每天晚上吃完饭后散步一个小时左右,不过貌似没有很大的作用啊!
查看原文
啊,不是吧?
我姐姐也是40周+1,检查一切正常,正在等待发作....,
天空之城10月:
这位妈妈真厉害!
查看原文
同意,确实牛。
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

过了预产期的妈妈一起交流下咯

超过预产期4天,今早见红了,纠结于要不要去医院

一波三折的广医三院(市二)顺产记

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

今天预产期,淡定bb无动静。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >