帖子详情

美赞臣的新旧包装有什么区别?怎么新的涨了50块钱?宝宝新旧换奶会不适吗

830114婴幼育儿

母乳不够,因为出生时医院给儿子喝的是美赞臣。所以就一直吃,中途试过喝惠氏,但是他一点都不喝。

可能因为儿子才40多天大,也不适合换奶粉,也只能一直喝新包装的美赞臣,265元一罐。

最近看到一些地方还有旧版的美赞臣卖便宜了很多啊。我想买给儿子吃,但是有几个顾虑:

1.旧版的成分是否和新版的不一样?难道只换了个包装就借机涨价?还是随便弄点忽悠人的成分就借机涨价?

2.旧版的口味是否和新版的不一样,不知道我儿子会不会因为味道不一样而排斥。

真是希望儿子快点长到3个月,给他换其他奶粉
昨天17:36
精选回帖
你好,我家有多的美赞臣,不过是旧版的吧,保质期到2013年4月18号的,因为我现在是纯母乳,所以放着浪费了,你如果有需要的话,可以同我联系啊,可以自提,为了卖这些奶粉,我还特地开了淘宝号,你也可以在淘宝上交易,900g/罐,220元.
昨天22:58回复
好像新包装的口味更加甜,我尝过。我家宝宝喝过2瓶亲戚送的,在香港买的。宝宝新旧包装的美赞臣都吃,也喝母乳,呵呵。
今天09:45回复
喝新版适应的话就继续喝好了,别瞎折腾,为了几十块硬要让宝宝喝之前的,宝宝一个不适应,各种不良反应,心疼的还是当爸妈的~~~新版的还是跟旧版有点不一样的,营养配方上也升级了,口味也会有变化的嘛~~
2012/06/15回复
全部回帖
变相升价而已
昨天21:17回复
kathycllkathycll板凳
我家宝宝都在香港买,也是美赞成,900克的港币237
昨天21:21回复
你好,我家有多的美赞臣,不过是旧版的吧,保质期到2013年4月18号的,因为我现在是纯母乳,所以放着浪费了,你如果有需要的话,可以同我联系啊,可以自提,为了卖这些奶粉,我还特地开了淘宝号,你也可以在淘宝上交易,900g/罐,220元
.
昨天22:58回复
yrstyrst5楼
嗯,是不好先转奶,不过美赞臣挺贵的啊
今天04:51回复
你好,我家有多的美赞臣,不过是旧版的吧,保质期到2013年4月18号的,因为我现在是纯母乳,所以放着浪费了 ...
谢谢,现在就是不知道新旧版的口味有没有差别,怕我儿子不肯喝旧版的,所以问问大家。
今天09:28回复
天赐女女:
谢谢,现在就是不知道新旧版的口味有没有差别,怕我儿子不肯喝旧版的,所以问问大家。
查看原文
不用谢的,新旧口味有没有变化,我就不清楚了,因为我儿子也没有喝过,等六个月断了奶就换Karicare二阶段了
今天09:31回复
好像新包装的口味更加甜,我尝过。我家宝宝喝过2瓶亲戚送的,在香港买的。宝宝新旧包装的美赞臣都吃,也喝母乳,呵呵。
今天09:45回复
我家宝宝新旧包装都喝过,没见有什么不适。
今天13:23回复
喝新版适应的话就继续喝好了,别瞎折腾,为了几十块硬要让宝宝喝之前的,宝宝一个不适应,各种不良反应,心疼的还是当爸妈的~~~新版的还是跟旧版有点不一样的,营养配方上也升级了,口味也会有变化的嘛~~
筱梵筱梵11楼
我觉得新旧没有什么分别,只是新版的DHA跟益生元提高了,其它没多大改变。
HuiWooHuiWoo12楼
上次有个帖子非常详细地对比了新旧版的不一样,你搜搜吧。那个妈妈好用心的呢。^_^
2012/06/24回复
天赐女女:
    母乳不够,因为出生时医院给儿子喝的是美赞臣。所以就一直吃,中途试过喝惠氏,但是他一点都不喝。   可能因为儿子才40多天大,也不适合换奶粉,也只能一直喝新包装的美赞臣,265元一罐。   最近看到一些地方还有旧版的美赞臣卖便宜了很多啊。我想买给儿子吃,但是有几个顾虑: 1.旧版的成分是否和新版的不一样?难道只换了个包装就借机涨价?还是随便弄点忽悠人的成分就借机涨价? 2.旧版的口味是否和新版的不一样,不知道我儿子会不会因为味道不一样而排斥。 真是希望儿子快点长到3个月,给他换其他奶粉
查看原文
这位妈妈不用愁,我是过来人,我宝宝一岁了,从出生就混合喂,5个月就纯奶粉,吃的也是美赞臣,宝宝一直吃得都不错,新装的是最近推出的,我家吃的都是旧包装(存货未吃完),其实在营养方面我之前有了解过很多妈妈和医生,他们都是推荐这牌子,特别是补钙和DHA方面比较好,我宝宝出生是时候,是医院给奶粉的,不可以吃自带的,回来转奶粉也不难,小孩越小,肠胃越容易适应,转奶粉越容易,要是小肚肚有点不适,可以吃点妈咪爱,这是我个人的经验,给您参考!
2012/06/24回复
我这忙208一听,一段的
2018/06/22回复
KoninKonin15楼
嗯,是不好先转奶,不过美赞臣挺贵的啊
2018/06/23回复
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

给宝宝吃过惠氏膳儿加奶粉的妈妈说说这奶粉怎么样?

宝宝断奶不肯喝奶粉,急!

小孩吃美赞臣的奶粉会导致牙齿变黑吗

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >