帖子详情

有抗精子抗体阳性的姐妹自然怀孕的吗?

1695530准备怀孕

本人是这儿的常客了,问题多多:除了双侧输卵管伞端疑似粘连,还有抗精子抗体阳性(07年就以查出,现在达三百多,正常才75),一直看的是中医,之前在广州中医药大学附一看张玉珍,去年8月起在省中医看李丽芸,可是至今未怀孕,不知道主要原因到底是哪一个,所以想请问下有没有姐妹抗精子抗体阳性却自然怀孕的?还想问下有抗精子抗体阳性经治疗转阴的看的是中医还是西医?真的好迷茫啊!
精选回帖
vi倩vi倩5楼
本帖最后由 vi倩 于 2012-6-17 17:42 编辑 西医无非就是避孕三个月,吃点西药之类的。但是中医是调理身体的,身体调理好了不管抗精子是否有转阴都可以怀孕的啦。我之前就是抗阳的,现在宝宝还有一个月就出生了呢。加油啊!!祝你好孕。
2012/06/17回复
本帖最后由 心随所求 于 2012-7-15 17:27 编辑 我今年初也查出抗精抗体阳性,我看的是中医,医生要我戴T和吃中药调理,三个月后我复查就转阴了。现在在备孕中。不过我还带有雌激素低。还在吃中药中呢。一起加油哦。
2012/07/15回复
20楼
1970/01/01回复
我们随时帮你陪诊或挂号以下名老专家:李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、叶敦敏、王小云、司徒红林、徐珉、梁君儿、陈志强、陈文勇、许尤佳、黎世明...我们可以按你要求时间帮你预约以下医院名老专家号:广东省中医院广州中医药大学附属第一医院中山大学第一附属医院广东省人民医院广州妇婴医院广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)广州市儿童医院广州医学院第一附属医院中山大学肿瘤防治中心中山大学中山眼科中心中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院南方医科大学南方医院中山大学孙逸仙纪念医院 广东省妇幼保健院......“想看病我帮你”客服QQ:2936583442     电话:132-49728790多渠道办理!成功就诊后确定付费
2013/06/28回复
我们随时帮你陪诊或挂号以下名老专家:李丽芸、黄健玲、黎小斌、罗颂平、叶敦敏、王小云、司徒红林、徐珉、梁君儿、陈志强、陈文勇、许尤佳、黎世明...我们可以按你要求时间帮你预约以下医院名老专家号:广东省中医院广州中医药大学附属第一医院中山大学第一附属医院广东省人民医院广州妇婴医院广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)广州市儿童医院广州医学院第一附属医院中山大学肿瘤防治中心中山大学中山眼科中心中山大学光华口腔医学院·附属口腔医院南方医科大学南方医院中山大学孙逸仙纪念医院 广东省妇幼保健院......“想看病我帮你”客服QQ:2936583442     电话:132-49728790多渠道办理!成功就诊后确定付费
2013/06/28回复
全部回帖
木月日:
最好看西医吧
查看原文
去看看,找孙逸仙医生看看了然后吃叶酸
家要有你才完美:
本人是这儿的常客了,问题多多:除了双侧输卵管伞端疑似粘连,还有抗精子抗体阳性(07年就以查出,现在达三百多,正常才75),一直看的是中医,之前在广州中医药大学附一看张玉珍,去年8月起在省中医看李丽芸,可是至今未怀孕,不知道主要原因到底是哪一个,所以想请问下有没有姐妹抗精子抗体阳性却自然怀孕的?还想问下有抗精子抗体阳性经治疗转阴的看的是中医还是西医?真的好迷茫啊!
查看原文
vi倩vi倩4楼
西医无非就是避孕三个月,吃点西药之类的。但是中医是调理身体的,身体调理好了不管抗精子是否有转阴都可以怀孕的啦。我之前就是抗阳的,现在宝宝还有一个月就出生了呢。加油啊!!祝你好孕。
vi倩:
西医无非就是避孕三个月,吃点西药之类的。但是中医是调理身体的,身体调理好了不管抗精子是否有转阴都可以怀孕的啦。我之前就是抗阳的,现在宝宝还有一个月就出生了呢。加油啊!!祝你好孕。
查看原文
你好,可以问一下,你要是看的哪的中医吗?
旺旺小狗:
查看原文
谢谢姐妹!叶酸我都已经吃了快两年了,偶尔间断一阵。请问孙逸仙医生是哪个医院的?他治抗精子抗体很厉害吗?现在真的是感觉走投无路了呢
家要有你才完美:
谢谢姐妹!叶酸我都已经吃了快两年了,偶尔间断一阵。请问孙逸仙医生是哪个医院的?他治抗精子抗体很厉害吗?现在真的是感觉走投无路了呢
查看原文
中山医呀?你吃了就一直的吃了,不要停。吃也不要吃国产的了,国产的成分不够。要吃就吃香港的了
2012/06/18回复
同楼主同病相连啊!
有谁支招呢?
2012/06/18回复
桦女妈:
同楼主同病相连啊!有谁支招呢?
查看原文
昨天我去看了省中医李丽芸,再次向她问起抗精子抗体的事情,她似乎只在意输卵管伞端粘连,给开了吃和敷的药,对于抗体她轻描淡写地说“那没事的,你平时同房用TT,排卵期那几天不用就行了”,之前她也这么说过,当然她另有给我开了VC+VE,还开了个提高免疫力的中成药,估计这些就是针对抗体的了。所以我还是选择相信她了,不再去过分担心抗体的问题啦,MM也看开点,不要过分在意了。
2012/06/19回复
旺旺小狗:
中山医呀?你吃了就一直的吃了,不要停。吃也不要吃国产的了,国产的成分不够。要吃就吃香港的了
查看原文
嗯,昨天又买了叶酸片,这次是我要省中医的李丽芸教授帮开的(以前都是自己去药店买来的),直接在医院里取,相信质量应该没问题吧。至于抗精子抗体的问题她似乎觉得那并不是关键,所以暂时我选择相信她了,不再过于纠结。
2012/06/19回复
hebe-hhebe-h11楼
家要有你才完美:
昨天我去看了省中医李丽芸,再次向她问起抗精子抗体的事情,她似乎只在意输卵管伞端粘连,给开了吃和敷的药,对于抗体她轻描淡写地说“那没事的,你平时同房用TT,排卵期那几天不用就行了”,之前她也这么说过,当然她另有给我开了VC+VE,还开了个提高免疫力的中成药,估计这些就是针对抗体的了。所以我还是选择相信她了,不再去过分担心抗体的问题啦,MM也看开点,不要过分在意了。
查看原文
好难过,我今天也检出来有抗精子抗体,请问那医生开了什么中成药给你啊?能分享下么?先谢了
2012/07/14回复
我今年初也查出抗精抗体阳性,我看的是中医,医生要我戴T和吃中药调理,三个月后我复查就转阴了。现在在备孕中。不过我还带有雌激素低。还在吃中药中呢。一起加油哦。
2012/07/15回复
心随所求:
我今年初也查出抗精抗体阳性,我看的是中医,医生要我戴T和吃中药调理,三个月后我复查就转阴了。现在在备孕中。不过我还带有雌激素低。还在吃中药中呢。一起加油哦。
查看原文
请问你在哪家中医院看好的,谢谢啊
2012/08/13回复
hebe-h:
好难过,我今天也检出来有抗精子抗体,请问那医生开了什么中成药给你啊?能分享下么?先谢了
查看原文
就是省中医李丽芸开的,贞杞扶正颗粒,是省中医内部制造的,也不知道是不是治这个的。她主要提醒我不是排卵期时同房一定要用TT。
yoyoyue_57:
请问你在哪家中医院看好的,谢谢啊
查看原文
同问心随所求MM哦
vi倩:
查看原文
请问你之前抗精子抗体降下来了才怀上的吗?还是一直吃中药都没有测这个
2013/03/30回复
小zhu小zhu17楼
我也是有抗体,不过我无吃药也没治疗,就aa的时候带tt,几个月就降下来啦,现在我宝宝都三岁了
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/30回复
猜你喜欢

卵巢囊肿+抗精子抗体阳性....求安慰

抗请问有人是抗精子抗体吗

丈夫精子正常率低一点,其他没问题。要怎么治疗?

晴天霹雳,查出抗精子抗体阳性我该怎么办?

有抗精子抗体,备孕一直不成功

无缘无故抗精子抗体阳性

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >