帖子详情

我家的小男子汉,赞一个!

535465幼儿园早教

孩子他爸已经出差两个多月了,期间儿子老是念叨着:好久都没有见到爸爸了,我好想爸爸呀!可每次跟他爸爸通电话:儿子总是说:“爸爸,你放心,我现在是家里唯一的男子汉(他认为我爸年纪大了,不能算是男子汉了),我会保护好妈妈和爷爷奶奶(指我爸妈)的。”
      儿子要是哪里不舒服,或是受伤时,看着我心疼的样子,反而会安慰我:“妈妈,我没事的。爸爸说过,男子汉流血流汗不流泪。我是男子汉,不怕的!”
      要知道,我家小子才四岁半,就像个小大人似的,处处要保护着我这个妈,真是让我感到欣慰又幸福。
     PS:现在外面没太阳,我就来晒晒吧!
全部回帖
好孩子一个
2012/06/21回复
赞一个
2012/06/21回复
真的是男子汉一名!
2012/06/22回复
这么好呀。
tuniu3tuniu36楼
好勇敢的男孩子哦,呵呵。。。。。。
晒得我眼睛睁不开。
我儿子刚三岁,也是经常说要保护妈妈,有时他爸爸和我玩打闹,他就打他爸爸,说敢欺负我妈妈,看我怎么收拾你。笑死我了。
iris3iris39楼
孩子他爸已经出差两个多月了,期间儿子老是念叨着:好久都没有见到爸爸了,我好想爸爸呀!可每次跟他 ...
好爸好妈带出好娃,让这样的太阳来得更多一些吧!
tetecentetecen10楼
宝宝好可爱啊,哈哈
好幸福……呵呵呵可爱的儿子!
你家宝宝好乖阿。。。
BOOM03BOOM0313楼
小叶贝贝:
      孩子他爸已经出差两个多月了,期间儿子老是念叨着:好久都没有见到爸爸了,我好想爸爸呀!可每次跟他爸爸通电话:儿子总是说:“爸爸,你放心,我现在是家里唯一的男子汉(他认为我爸年纪大了,不能算是男子汉了),我会保护好妈妈和爷爷奶奶(指我爸妈)的。”      儿子要是哪里不舒服,或是受伤时,看着我心疼的样子,反而会安慰我:“妈妈,我没事的。爸爸说过,男子汉流血流汗不流泪。我是男子汉,不怕的!”      要知道,我家小子才四岁半,就像个小大人似的,处处要保护着我这个妈,真是让我感到欣慰又幸福。     PS:现在外面没太阳,我就来晒晒吧!
查看原文
作为孩子妈最欣慰莫过于如此 真懂事呢 这个时代的孩子正是欠缺这点!
好羡慕,希望我儿子也能如此懂事!
教育得好哦
孩子他爸已经出差两个多月了,期间儿子老是念叨着:好久都没有见到爸爸了,我好想爸爸呀!可每次跟他 ...
曾经看电视听过一句“不哭,妈妈我来照顾你”感动了我一晚上!
真幸福。
lepeikalepeika18楼
羡慕啊,希望我的宝宝以后也能这样懂事。
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

两岁七个月的儿子只要我,离开一步都不行

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

2012年10月-2013年8月31日

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >