帖子详情

【康师傅私房牛肉面】新吃法——27元吃到4种菜式哦!

587129美食&下厨

全部回帖
miss_sheep:
就是很普通的焦糖鸡蛋布丁,不过味道真的很浓~我和妹妹都很喜欢~
查看原文
主要是便宜啊
昨天21:07回复
其实牛肉面好好食,贵少少。按你点发就OK![来自广妈Iphone客户端]
昨天21:44回复
要细吃先得
昨天21:57回复
看着就流口水呃,呵呵~
今天00:49回复
下次我也去试试.........
今天05:37回复
康师傅果度点野几OK,价格尚算公道
今天08:47回复
康师傅做特价???
今天09:25回复
好吸引咁喔。要试要试。
今天20:19回复
凯煜妈:
康师傅做特价???
查看原文
唔系啊,系常价黎架·~除左布丁,系特价
2012/06/27回复
大玥玥:
其实牛肉面好好食,贵少少。按你点发就OK![来自广妈Iphone客户端]
查看原文
嘿嘿~无错~
2012/06/27回复
猜你喜欢

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >