帖子详情

断奶后如何丰胸

571524时尚扮靓

我9个多月的时候给我家宝宝断奶了,断奶之前胸部还是有点的,可能是奶水的原因。但是断奶之后胸部变平了,而且可以是因为辛苦和累的缘由,再加上跟婆婆一起住(婆婆帮着带小孩子),又上班了,饮食上不像以前还喂宝宝奶的时候那么好了,现在胸部平平的,各位妈妈有没有什么有用的办法让胸部变大变挺呀??
精选回帖
kejikeji7楼
用丰胸产品,怕有激素的话就用丰胸精油。
2012/06/26回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
kyloitakyloita沙发
我都想知啊~
2012/06/25回复
洪武32洪武32板凳
试试针灸丰胸吧!
针灸丰胸主要是帮你调理身体的,扎完针后胃口会比较好的,吃的东西多才有机会长胸啊!
2012/06/25回复
我也想知道啊,最近减肥把胸部减小了
还没断奶,占位学习
songcksongck6楼
我也想知道啊。
kejikeji7楼
C◎RaL:
[图片]我9个多月的时候给我家宝宝断奶了,断奶之前胸部还是有点的,可能是奶水的原因。但是断奶之后胸部变平了,而且可以是因为辛苦和累的缘由,再加上跟婆婆一起住(婆婆帮着带小孩子),又上班了,饮食上不像以前还喂宝宝奶的时候那么好了,现在胸部平平的,各位妈妈有没有什么有用的办法让胸部变大变挺呀??
查看原文
用丰胸产品,怕有激素的话就用丰胸精油。
尕糖尕糖8楼
用哎文馨丰胸霜吧!我用过,挺好!不过要300多一盒,价格也不便宜! (来自手机端的回复)
2012/06/27回复
尕糖:
用哎文馨丰胸霜吧!我用过,挺好!不过要300多一盒,价格也不便宜! (来自手机端的回复)
查看原文
不吃不动刀,就是精油加独到的按摩手法。同时坚持。
2012/06/30回复
我9个多月的时候给我家宝宝断奶了,断奶之前胸部还是有点的,可能是奶水的原因。但是断奶之后胸部变平了, ...
我生佐两个,缩水两圈,也差不多变平。现在用娇韵诗的胸部护理产品,觉得还好。其实喂奶时做扩胸运动好重要。
2012/07/01回复
我也想知道啊,最近减肥把胸部减小了
C◎RaL:
[图片]我9个多月的时候给我家宝宝断奶了,断奶之前胸部还是有点的,可能是奶水的原因。但是断奶之后胸部变平了,而且可以是因为辛苦和累的缘由,再加上跟婆婆一起住(婆婆帮着带小孩子),又上班了,饮食上不像以前还喂宝宝奶的时候那么好了,现在胸部平平的,各位妈妈有没有什么有用的办法让胸部变大变挺呀??
查看原文
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1384808这个帖子真的真的非常值得看看,并非广告哈。
我看到这帖的时候也正是在这个问题上费神,当时我已经在美容院开了个疏通排毒的疗程,是推经络的,感觉做完几次后开始有点成果,然后自己配合上面帖子的方法多做按摩来加强,几个月之后基本就同未生之前一样大了。更大就还是不要想的好,免得伤神。
因为说丰胸吧,个人觉得除非加料吧,否则应该很难凭刺激下穴位之类的就长大几圈,毕竟发育时候已经过了啊。要说真那么想,那些大明星还要去外国加料吗?
也想了解了解
我也想知道呀
2012/07/02回复
我觉得针灸丰胸效果不错,还可以调理身体呢
2012/07/02回复
楼上精油有妈妈试过吗?
2013/06/01回复
kikyhuang:
我生佐两个,缩水两圈,也差不多变平。现在用娇韵诗的胸部护理产品,觉得还好。其实喂奶时做扩胸运动好重要。
查看原文
错过时机了,喂奶的时候从没想过要做什么运动.,,
2013/08/08回复
猜你喜欢

想要断奶,无数次乳腺炎

各位美妈断奶后要做胸部护理吗?

断奶后,用着某牌国妆特字号丰胸精油胶(6.3更新)

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!!

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

跪求断奶后的丰胸方法~~~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >