帖子详情

宝宝体温计哪个牌子的好?

2114019婴幼育儿

想给宝宝买个非接触式的体温计,以备不时之需。宝宝8个月,原来用过欧姆龙的电子体温笔,但还是会反抗,就想给他买个非接触式的。听说耳针式的有的宝宝也不喜欢不舒服。亲们有什么心得?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
11楼
支持一下,谢谢!
2015/02/09回复
全部回帖
上上个星期我宝宝就是发烧,很难用我们大人的探热针测的,根本不愿意,朋友推荐,买了个额温的,但下单5天才到货,BB都好了
测试过,效果很好
2012/06/26回复
NashliesNashlies板凳
不太清楚,不过帮忙顶一下!~
2012/06/26回复
kobbykobby4楼
安安电子体温计很不错的啊
【产品特点】
1. 前端可弯曲,专为婴儿而设计。
2.具有医械认证、计量认证,质量有保证。
3. 测温准确,精度达±0.1℃。
4.数字显示,读数方便、准确。
5.一分钟完成探热。

2012/09/01回复
德国博朗
支持一下,谢谢!
体温计现在市面上卖的还是有那么几种的了,但是这些医疗器械啊!有时候真的不敢恭维呢!只是因为那些销售者嘴巴太厉害了,一不小心就会呗忽悠了,不管选择什么样的牌子,最好先去网站上查查看,上面的许多信息都在最新最好的,据我了解至于品牌的话像在买购中国10大品牌网上的欧姆龙OMRON,迈克大夫Microlife,西铁城,捷威,佳迅JASUN这些牌子的体温计都是可以的了,质量有保障,款式规格也多,使用也没有什么副作用,选购时可以拿来参考看看!另外现在网购也挺不错的了,不用走出家门就能买到自己喜欢的产品,一来节省时间二来也节约金钱。
2015/03/04回复
我们用的是德国博朗耳温枪,,, 探在耳洞那里一秒滴一下就可以了,挺好用的,宝宝没有反抗,还很喜欢,,,给你参考下。
电子体温计产品目前还没有专门的产品生产标准。市场上的电子体温计产品分为医用类和普通电子类,后一类产品在体温测量准确性上无法保证。消费者在选购时应注意辨别。欧姆龙,迈克大夫,西铁城,倍尔康,日精这些牌子的电子体温计就都是比较不错的,是我进十大品牌网maigoo帮楼主查询的,楼主可以参考对比看看吧。
现在有一种可以24小时监控的,使用手机下载APP就可以监控到,叫优特卡尔体温计智能手环。挺不错的
2017/05/31回复
博朗耳温枪挺好用
kfchoiikfchoii12楼
我有个博朗6520,自己德淘回来的,用了不到10次就坏了,没地方修。
猜你喜欢

宝妈们都是用水银体温计还是电子体温计啊?

宝宝睡不安宁,小心发烧热的祸

点读笔什么牌子好

为什么我见人装的热水器都装洗澡间内,又没排烟管

天凉了,想带午饭,大家用的是什么方法?

有哪个妈妈知道哪个牌子的点读笔好的

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >