帖子详情

女人生完孩子一定要做的事(看了你会笑又有点无奈)

809678怀孕妈妈

全部回帖
番禺妇女没病硬性规定上环,你说你有病关打证明,手续一大堆,一点也不人性化,而且只能签一年的合同,要想明年不上环,还得打证明,有法律规定一定要上环吗?
2007/09/15回复
道出心声了!!
icareicare64楼
我也要!!
季节季节65楼
这些只能在快生的时候想想..

生完以后,你的全心时间可能只能属于BB了...那些事情没几样能做的了..
shinoqshinoq67楼
小show小show68楼
严重同意!!狠狠的顶!!
要收藏起来,太经典了,简直是道出了我们的心声啊~
2007/09/16回复
pprppr73楼
kinki99kinki9974楼
呵呵,里面有些东西我未生也在做啦,如吃朱古力、游泳,吃罐头食物,还有坐飞机等。看来我不是一个好的JMM,嘻嘻,希望BB不要怪我哦
哈哈.

我还有很多没做.....
总而言之就是怀孕期间不能做的、做不了的,都要去做至少一遍,而且要加倍补偿自己。
但别忘了,这不是坐牢,生产之后多了一个大活人,他们的出现,严重牵制了你去完成上述所有的活动。
2007/09/17回复
lZ太搞笑啦
xlx316xlx31679楼
猜你喜欢

八一八那些奇葩的直男

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

我的生产记(一)

月经少的苦恼终于解决了~就是那么简单

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >