帖子详情

12W 额头长了很多小痘痘

505417怀孕妈妈

我怀孕12W了,怀孕后 一直吃得比较清淡, 青菜水果最爱,鱼,肉,是硬吃的, 以前脸上从不长痘,油脂也不多, 属于中性皮肤吧,一直很骄傲的, 怎么知道, 从上个星期开始吧, 额头上就开始长了很多小痘痘, 自己挤过几颗,但都没用,想用珍珠末抹一下,但又不知道会不会影响B, 很苦恼啊, 从来没有被痘痘困扰的, 有哪位美妈知道可以怎么做吗?
精选回帖
正常的,可能生完之后就没事了孕前不长痘痘的,孕30天左右开始就一直长痘痘,到现在25周痘痘都没停过!
2012/06/30回复
appllappll12楼
本帖最后由 appll 于 2012-7-4 11:35 编辑 我孕期有段时间也长痘痘的 因为不能用平常的祛痘产品 必定宝宝的安全第一 周边的妈妈推荐我用美国原产mambino organics s.o.s暗疮痘痘粉刺急救精华,是孕期专用的,就直接涂抹在痘痘上 几天就好了哦 在这个品牌的中文网买的 我觉得孕期做好肌肤护理是很重要的
2012/07/04回复
全部回帖
正常的,可能生完之后就没事了
孕前不长痘痘的,孕30天左右开始就一直长痘痘,到现在25周痘痘都没停过!
2012/06/30回复
nakoyenakoye板凳
正常阿,我当时也是,额头,胸都是。再过几周就不会了。。 (来自手机端的回复)
2012/07/01回复
MISS_JACK:
我怀孕12W了,怀孕后 一直吃得比较清淡, 青菜水果最爱,鱼,肉,是硬吃的, 以前脸上从不长痘,油脂也不多, 属于中性皮肤吧,一直很骄傲的, 怎么知道, 从上个星期开始吧, 额头上就开始长了很多小痘痘, 自己挤过几颗,但都没用,想用珍珠末抹一下,但又不知道会不会影响B, 很苦恼啊, 从来没有被痘痘困扰的, 有哪位美妈知道可以怎么做吗?
查看原文
我是长了很多脂肪粒,到16周就慢慢少了。
2012/07/01回复
kagtlkagtl5楼
我也是 哎 这个皮肤啊 真像换了个人似的 不想照镜子了
2012/07/02回复
我也是哦,怀孕前皮肤几好,怀孕后变得好爱出油,10周后额头开始冒一粒粒的,没事就喜欢抠
我初期也是长痘痘,而且是很大颗的,到了中期就没了。不用涂东西吧,不理它吧。会好的。
怀孕后都会有这样的现象的呢  没关系的额
appllappll9楼
我孕期有段时间也长痘痘的 因为不能用平常的祛痘产品 必定宝宝的安全第一 周边的妈妈推荐我用美国原产mambino organics s.o.s暗疮痘痘粉刺急救精华,是孕期专用的,就直接涂抹在痘痘上 几天就好了哦 在这个品牌的中文网买的 我觉得孕期做好肌肤护理是很重要的
2012/07/04回复
这个星期一直忙工作的事都没有上来,一上来就看见那么多回复了, 好感动啊~~
很多人都说生完会好,但是如果留疤痕的话,好了也有痕迹啊, 不过,幸好,我现在坚持一天洗三次脸,豆豆没有那么严重了!谢谢大家。
2012/07/07回复
蕙质兰心83:
怀的可能是儿子呢,雄性激素旺盛,呵呵。我的额头,下巴打偶不停冒痘,照了B超是儿子!
查看原文
恭喜你啊,生儿子,但我觉得不一定准,我妈说她怀我的也长豆,难到我也雄性激素多吗?呵呵~~不过,我也想生儿子啦!
我怀孕以前就长痘啊,尤其是月经前。怀孕后也长,但是没那么大那么吓人了,呵呵
CB0616CB061613楼
我也是这样的情况,10周后不停张颗粒,不知道这是生男生女呢?有经验的来说说吧
2013/02/21回复
CB0616:
我也是这样的情况,10周后不停张颗粒,不知道这是生男生女呢?有经验的来说说吧
查看原文
我生的是女孩
2013/02/25回复
和宝妈一样啊,愁!最近胸前也长痘了,老公说我越来越丑要退货还要给丈母娘差评!
2013/02/28回复
猜你喜欢

请教长痘皮肤用什么牌子的隔离霜或者防晒霜?

好久没来啦!说说最近的护肤小心得~说得不好表喷~

看到LG表弟的孩子,感叹孕期饮食真的很重要

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

美妈们,敏感肌肤用什么化妆品好?

脸上一直长粉刺,求懂的MM指教,并求推荐适合的护肤品!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >