帖子详情

精子活力差,怎么办

672116怀孕妈妈

PR前向运动精子率14.8% 参考值32%
NP 非前向运动精子率 5.2%
PR+NP活动精子比率 20%,参考值40%

有没有经验的xd说说吃什么药比较好,医生开了麒麟丸,一疗程800多,嫌贵,没买,也不
知道有用没用?

这个比例能怀孕吗?

其他的指标都是正常的
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
sucloudsucloud14楼
去省中医看吧,我家的是在那看好的,原先指标没你的好,三个月后接近正常了,当月就成功啦,现在怀孕九个多月了吃的是五子衍宗丸,还有开的中药每天煲两次,要多吃海鲜,少吃西梅等东西,具体事项挺多的效果还是不错的,医生名字没记住…
2012/07/09回复
全部回帖
吃18元一盒的锌西宝啦!便宜又好用。甜甜地,好似糖仔咁
2012/07/01回复
copperlycopperly板凳
budingdou:
PR前向运动精子率14.8% 参考值32%NP 非前向运动精子率 5.2%PR+NP活动精子比率 20%,参考值40%有没有经验的xd说说吃什么药比较好,医生开了麒麟丸,一疗程800多,嫌贵,没买,也不知道有用没用?这个比例能怀孕吗?其他的指标都是正常的
查看原文
过点健康生活,戒烟酒,早睡,多运动。
当时老公是去市妇幼看的,服的是生精胶囊,一个月后改善很多。
2012/07/01回复
fjt_75fjt_754楼
自己吃番茄,葡萄糖酸锌口服液,蜂蜜,ve,再加运动!!
2012/07/02回复
budingdou:
PR前向运动精子率14.8% 参考值32%NP 非前向运动精子率 5.2%PR+NP活动精子比率 20%,参考值40%有没有经验的xd说说吃什么药比较好,医生开了麒麟丸,一疗程800多,嫌贵,没买,也不知道有用没用?这个比例能怀孕吗?其他的指标都是正常的
查看原文
备孕一年无果,JZ活力不到20%,俺家LG吃五子衍宗丸、番茄红素、维生素E、含高量锌硒的营养片、叶酸+早睡早起+跑步,一个月后俺就好孕了
孕前注意调理,多运动
锌硒宝我买的是新稀宝牌的,要99元一盒啊,这个18元的是哪个牌子啊?
辰欣锌西宝 又便宜又好
毛毛与猫:
辰欣锌西宝 又便宜又好
查看原文
谢谢,价格真的相差好多啊!
毛毛与猫:
我老公吃的是宝和堂海狗丸,效果很好
查看原文
你先生精子情况差吗?我老公今天去拿精子结果A加B才9,畸形99,上次A加B只有4,畸形98,吃了中药好像效果很慢啊,吃海狗丸效果真的会比较快见效吗?谢谢
生精胶囊和生精片都不错
sucloudsucloud12楼
去省中医看吧,我家的是在那看好的,原先指标没你的好,三个月后接近正常了,当月就成功啦,现在怀孕九个多月了

吃的是五子衍宗丸,还有开的中药每天煲两次,要多吃海鲜,少吃西梅等东西,具体事项挺多的

效果还是不错的,医生名字没记住…
省中医院挂个专科号看看咯。口碑挺好的
nakoyenakoye14楼
吃药加运动可以改善哦。
我同学看过郑州教授精子库、郑州高知精子库、郑州2277医院、郑州单女精子库、郑州拉拉精子库,治好怀孕了。报销后基本不花钱。医院中药疗法。 阴丰精汤。知母10克,泽泻10克,生地15克,熟地15克,丹皮10克,枣皮10克,麻仁10克,肉桂3克,红花6克,鹿角胶15克,水煎,每日1剂,分2次服。疗程3个月。功能:育阴丰精,适用于无精症治疗。
2018/07/23回复
猜你喜欢

姐妹们,帮忙看下检查结果

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

接了棒6月想不怀孕都难,大卫秒红,精子差生化过,再次好孕

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

老公检查出精索静脉曲张 精子检测貌似正常

丈夫精子正常率低一点,其他没问题。要怎么治疗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >