帖子详情

各位妈妈,两岁到三岁之间哪些自费疫苗是必须打

1247374婴幼育儿

各位妈妈,两岁到三岁之间哪些自费疫苗是必须打
全部回帖
7戒肺热要打。5岁以下宝宝一感冒发烧就容易肺炎,肺炎的死亡率超高,我都打算3个月后帮宝宝接种,一共是2针,一针800多元
2012/07/06回复
挺多的,百度一下!
2012/07/06回复
过来学习。。。。。。。。
2012/07/07回复
我家宝贝打了个三百多的好像是三十二价肺炎的,结果半年后肺炎
gzzyycgzzyyc6楼
自费的几乎没打
凡是自费的都不打。我的原则就是这样。那个800元的肺炎简直抢钱,坚决不打。还有什么流感针也不打。
水痘打不打呢?正纠结。
7戒肺热要打。5岁以下宝宝一感冒发烧就容易肺炎,肺炎的死亡率超高,我都打算3个月后帮宝宝接种,一共是2针 ...
不是4针吗?我家的打了4针!
siodmesiodme10楼
我有些有打,但有时候规定的有些都要给钱,水痘的要打阿,还要打进口那个

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
唔抵得:
不是4针吗?我家的打了4针!
查看原文
7戒肺热A+C,C系要自费打的,致命的都系C型肺炎菌,A当然系免费嘎啦,因为A本身就好容易被BB自身的免疫力消灭。
ksf19860420:
水痘打不打呢?正纠结。
查看原文
水痘要打的,我家的打国产的,小区的妈妈都说水痘要打国产的好,因为是国内的水痘嘛,哈哈
ivanhuivanhu13楼
医学专家有建议过,凡是自费的都不需要打,即使打了意义也不大
我宝宝两岁多,上次打针问医生能不能打7介,医生说两岁以后只能打23介那种啊,是这样吗
凡是自费的都不打
xiaoquguai:
我家宝贝打了个三百多的好像是三十二价肺炎的,结果半年后肺炎
查看原文
啊,不会吧,怎么会这样

打了疫苗不应该会这样啊

难过,宝宝现在没事了吧
童楚童楚17楼
我家大宝也是大了水豆的,后来还是一样生水豆,只是比那些没打的小孩不太严重,我哥的小孩也打了水豆,也照样出水痘。
童楚:
我家大宝也是大了水豆的,后来还是一样生水豆,只是比那些没打的小孩不太严重,我哥的小孩也打了水豆,也照样出水痘。
查看原文
晕,那打的那些疫苗都不知道有没有用
Tea007Tea00719楼
小蜜蜂2009:
我宝宝两岁多,上次打针问医生能不能打7介,医生说两岁以后只能打23介那种啊,是这样吗
查看原文
可以打7介肺炎的,我家刚2岁半了,准备下个月上幼儿园,正纠结打7介好还是23介好?也上网搜索了很多资料,结论是经济允许的话先打7介隔一个月再打23介,于是我就去医院打了7介,问医生还用不用打23介?我还特意问了两个不同的医生,她们都说不用了,打7介就行了。
猜你喜欢

询问广州脊灰疫苗可以选择自费打针的地方

到香港打疫苗全攻略

请教水痘疫苗一定要打吗?

接种疫苗大家选自费还是收费的?

该打自费的五联疫苗好还是自费的单苗好啊?

甲肝疫苗打哪种好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >