帖子详情

广州边度有靓靓姐妹群或者小礼服买?

7250288情感.婚姻.家庭

全部回帖
hykidshykids61楼
12316:
短我具体地址吧,我也去做
查看原文
要不等国庆后我去拿看看质量怎样再告诉你
2012/09/23回复
haochowhaochow62楼
hykids:
量身做,80蚊
查看原文
可唔可以发个图黎睇下吖。。。
2012/09/26回复
其实婚纱街的款式已经包罗万有,去那里好了。
可以去婚博会看啊~
cocoyhscocoyhs65楼
江南西婚纱街,什么款式都有啦。。。。
2012/10/15回复
市二宫的婚纱街有好多
2012/10/17回复
hykids:
姊妹群我琴日去婚纱街定做做啦··~4件
查看原文
你好~~我都需要买姊妹裙啊~~~~可以社短你系边间噶??我之前系婚纱街见到1款几喜欢的~~~唔知道果度有无得订做呢??
2012/10/17回复
华记妈妈:
广州边度有靓靓姐妹群或者小礼服买?我D姐妹唔想要婚纱街个D一般姐妹裙哦,想要小礼服可爱型的
查看原文
市二宫噶婚纱街好多啊,里面的巷里面价钱就便点
2012/10/25回复
到处走走,看看
2012/11/03回复
我买开的那家店升价了,升到60多,个人觉得不值,你姐妹有多少个吖
2012/11/04回复
感觉现在淘宝假的好多
2012/11/05回复
感觉那个质量不值60几,不过自己喜欢就好,毕竟姐妹裙都是用来搭配新娘装的
2012/11/09回复
pxiepxie73楼
网上就可以啊。挺漂亮的
L.S.T.L.S.T.75楼
婚紗街有好多,記得殺價,哈哈哈哈哈
婚纱街大把
2012/11/26回复
我只想平D买几件。。。。
2012/11/26回复
华记妈妈:
广州边度有靓靓姐妹群或者小礼服买?我D姐妹唔想要婚纱街个D一般姐妹裙哦,想要小礼服可爱型的
查看原文
您好,我11月婚好,转三套紫色抹胸姐妹服,如果需要的话可以短我哦,有实物图片看
2012/11/29回复
猜你喜欢

哪里可以租礼服

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

今日照四维彩超,终于见到小B可爱噶样啦!

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >