帖子详情

请大家不要再上当受骗了,真实案件!

25632159怀孕妈妈

全部回帖
作为一个没去看过 只是要过地址的很着急怀孕中立者  我觉得是这样的:法律上讲究受益谁举证 这些揭发的姐妹揭发他应该是没有好处的 没有必要乱说  如果有害处肯定是要说出来 以免大家上当  大家去正规医院,虽然大医院那么的烦那么的难挂号 但是不会乱收费   身体不会受到伤害 哪怕是没怀上  只是医托这样搞 让大家丧失了对民间好中医的好感和信任
2012/07/18回复
凡凡心凡凡心103楼
顶起来,好贴子不要沉了
是呀,顶上去吧,其实我们只是觉得,有必要出来讲讲,身边发生的事情,给大家一个警觉。
kittyflhkittyflh105楼
lilisong:
五个姐妹在哪里看,其中四个生化,另一个还是因为没听他的去他哪里看,自己去了医院保胎,要不,估计也是四个中的一员了。这样的情况下,我确定肯定不是因他的调理怀上的,如果真的调理好了,能这么容易生化?不让人家去医院,天天让人家去他哪吃人参,一副药一二百啊。两副药一起煮啊,拿我们试验品?说到这,想说粗话了,我可以不淑女一下么?操……!
查看原文
怎么没报警,这种人就应该坐牢
kittyflhkittyflh106楼
我也去看了两次,后来觉得不对劲了,就没去了,两次开的药都是一样的,损失了三百大元,那个群主老是在群里吹,吹,吹,说那个何多神,没去了,群里有个人还问我,为什么没去,我没理她
顶一下!
都系去正规医院吧```
klbaobaoklbaobao109楼
顶起来吧
lilisonglilisong110楼
顶上去吧,希望更多的人看到,
2012/07/19回复
rui212rui212111楼
留个脚印
帮顶起来
自己顶上去
lilisonglilisong114楼
顶上去吧,希望更多的人看到,
lilisonglilisong115楼
继续每日一顶!希望姐妹们不要上当受骗!
2012/07/20回复
lilisong:
继续每日一顶!希望姐妹们不要上当受骗!
查看原文
    看了楼主的这个帖子,让我心里非常非常地惊慌!因为我是在这个医生的调理下怀上宝宝的。
    说说我自己吧,我的问题是痛经、月经不调、宫寒、脾胃差,还有抗精子。刚开始见效确实慢,月经问题虽然很快调好了,但是脾胃一直稳定不下来,我也动摇过,但是后面认真地戒口后,疗效就比较明显了,到现在这些月经问题、脾胃问题基本没有了(抗精子问题因为是突然怀孕,后面也没有再去测过,所以不清楚情况)。说实在的,每个星期两百多的费用确实让人心疼,但是自己感觉之前看过很多的医生都不如他调理的好,为了宝宝也就值得了。
    我自己感觉,这个医生的性格脾气远没有群主说的那么好,有点傲,脾气甚至有点怪,但是我觉得医术总体上还是可以的。我对传统中医一直都是比较偏爱的,所以对一个年轻的医生一直抱着包容的态度。最近有好几个MM流产的事情我也听过,其中有MM是怀孕后大量跳绳的,也有吃好多人参的。我当时想着可能有些妈妈身体状况还不成熟,气血不足以同时供养自己和孩子,也没怎么放心上。但是看了这个帖子,我真觉得惶恐了......难道我错了吗?
    希望更多在这个医生那里调理过的妈妈来说说自己的经验吧。我真希望能找出点信心,让我好安心养胎
帮顶,曾经在医院里面看到这样的医托,我提醒那些小妹妹,那些人还恐吓我
lilisonglilisong118楼
静待佳音:
    看了楼主的这个帖子,让我心里非常非常地惊慌!因为我是在这个医生的调理下怀上宝宝的。    说说我自己吧,我的问题是痛经、月经不调、宫寒、脾胃差,还有抗精子。刚开始见效确实慢,月经问题虽然很快调好了,但是脾胃一直稳定不下来,我也动摇过,但是后面认真地戒口后,疗效就比较明显了,到现在这些月经问题、脾胃问题基本没有了(抗精子问题因为是突然怀孕,后面也没有再去测过,所以不清楚情况)。说实在的,每个星期两百多的费用确实让人心疼,但是自己感觉之前看过很多的医生都不如他调理的好,为了宝宝也就值得了。    我自己感觉,这个医生的性格脾气远没有群主说的那么好,有点傲,脾气甚至有点怪,但是我觉得医术总体上还是可以的。我对传统中医一直都是比较偏爱的,所以对一个年轻的医生一直抱着包容的态度。最近有好几个MM流产的事情我也听过,其中有MM是怀孕后大量跳绳的,也有吃好多人参的。我当时想着可能有些妈妈身体状况还不成熟,气血不足以同时供养自己和孩子,也没怎么放心上。但是看了这个帖子,我真觉得惶恐了......难道我错了吗?    希望更多在这个医生那里调理过的妈妈来说说自己的经验吧。我真希望能找出点信心,让我好安心养胎
查看原文
你好,据我所知除我们几个生化的姐妹外,只有二个怀上的,我不知道你是不是哪个人。
怀上了,就安心修养。你没有任何不良状况就可以的。但如果有什么不良状况,就去正规医院吧。这是我的建议。
这个何,真的不值得你托付这么重要的事情。一个赤脚医生,满嘴谎言,自以为是,能让你放心吧。姐妹的前车之鉴要吸取的。
祝一切安好!
2012/07/23回复
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

正生纯银

我也来说说我的上环感觉

请大家不要再上网上骗子的当了。真实案件!

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >