帖子详情

28W终于搞番正个胎位,请问有无办法保持头位到顺产呀?

273116怀孕妈妈

27W发现胎位不正,医生叫做矫正操,,回家上网搜查及阅读中,日,欧的孕书后,发觉矫正操有可能对BB造成伤害,再加上做上几分钟就满头大汗,挨吾住,,,,,改用艾条刺激穴位,,花了十个大洋买了一盒十条,用了三条后,某天自我感到BB在肚里在转位,,,第二天去BC,头位,,,真系开心,表扬一个。。。。问个BC的工作人员,她说因为我肚皮松,有可能会变动。。。现请教各位,有无方法保持胎位不变直到顺产,,,,,,,嘻嘻
精选回帖
wxt615wxt6159楼
我现在32周多了,之前是左枕前,30周去BC时,医生摸的是左枕前,做BC就是臀围了,现在我感觉是右枕位了,一直跟他讲,到生的时候要转过去,不知道听话吗
2012/07/17回复
我30周去产检是LOA,说是正常的,不知道现在怎么样,但我感觉小家伙好像是侧躺,因为肚子左边老是突起来,右边掉下去,中午以后就老是踹我右边的肋骨下方
yenenyyeneny11楼
晕死,27w胎位不正就去纠正哦?我是28w发现臀位的,问医生怎么办?医生说他自己会转过来的,所以就什么都没有做,32w再BC的时候已经是头位了,没有再转过
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
才27周就说胎位不正是不是太早了?我就愿意让宝宝多玩会哦,一般到32周后才会入盘的嘛 (来自手机端的回复)
weizhu2:
27W发现胎位不正,医生叫做矫正操,,回家上网搜查及阅读中,日,欧的孕书后,发觉矫正操有可能对BB造成伤害,再加上做上几分钟就满头大汗,挨吾住,,,,,改用艾条刺激穴位,,花了十个大洋买了一盒十条,用了三条后,某天自我感到BB在肚里在转位,,,第二天去BC,头位,,,真系开心,表扬一个。。。。问个BC的工作人员,她说因为我肚皮松,有可能会变动。。。现请教各位,有无方法保持胎位不变直到顺产,,,,,,,嘻嘻
查看原文
我最近坐得太多,现在感觉到不是头位呀,我也很怕不能顺产。楼主,除了用艾条刺激,还有什么好方法呀?我听说到了后期要每天跪30-60分钟。。。。。唉。好担心
刘彤刘彤4楼
顺产两个都没这回事,顺其自然的,前几天刚生完二胎,由于不在国内,在这直到生的时候都是一个月见一次医生
该信息来自[广妈Android客户端]
头位都唔一定可以顺产噶,我从28周开始就系头位,但系最后因为BB块面向住我肚,唔系趴住,所以都系顺唔到出来。

最紧要多散步,少坐。
关注中~遇到同样的问题
嗯嗯,;楼主抱抱,辛苦了
wxt615wxt6158楼
我现在32周多了,之前是左枕前,30周去BC时,医生摸的是左枕前,做BC就是臀围了,现在我感觉是右枕位了,一直跟他讲,到生的时候要转过去,不知道听话吗
我30周去产检是LOA,说是正常的,不知道现在怎么样,但我感觉小家伙好像是侧躺,因为肚子左边老是突起来,右边掉下去,中午以后就老是踹我右边的肋骨下方
yenenyyeneny10楼
晕死,27w胎位不正就去纠正哦?我是28w发现臀位的,问医生怎么办?医生说他自己会转过来的,所以就什么都没有做,32w再BC的时候已经是头位了,没有再转过
我26W的时候照,都系胎位唔正,不过医生无叫做矫正操哦,医生话仲甘细唔怕,日后仲有机会转的。。叫我多D侧睡。  后来31W照BC的时候,胎位正了。。
acmenlacmenl12楼
刘彤:
顺产两个都没这回事,顺其自然的,前几天刚生完二胎,由于不在国内,在这直到生的时候都是一个月见一次医生 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
是每个月都要做B超吗?在瑞士是每个月一次产检,每次都要做一次B超。
才28周担心什么啊?我31周是臀位,什么都没搞,34周就头位了。其实很少人到生的时候还是臀位的,有些人到38周还转。 (来自手机端的回复)
2012/07/18回复
刘彤刘彤14楼
acmenl:
是每个月都要做B超吗?在瑞士是每个月一次产检,每次都要做一次B超。
查看原文
是呀,每月去都BC一次,医生都很耐心讲解发育状况,听胎音,其实我觉得BC冇乜大影响,国内就很多人不愿意接受照那么多次BC
2012/07/18回复
某书本讲,27W前都好似调番正胎位,28W后,因为胎儿长大了,调整的机会就减少了,,,,,,,,,,所以,这个与医生讲的相同哦,,,,,PS。自从知道自己有BB后,我几乎都是左侧训的啦,,,,依加调正左,希望坚持到顺产!
2012/07/23回复
猜你喜欢

胎位不正矫正方法,大家觉得哪个有效?

28周胎位为头位。好怕后期还会变.

胎位不正该怎么办

33周BB头向上了,点算!!

24w产科大排畸彩超归来,臀位宫位偏低了怎么办啊?附图

怎么纠正臀位和横位这2种不正常胎位·

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >