帖子详情

谁知道看不孕不育省妇幼生殖中心好不好啊?省妇幼生殖中心好还是广医三院好?

751313准备怀孕

省妇幼看不孕不育好吗?有哪位在那看过的?请教看过的MM们哪位医生比较好呢?谢谢了
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
12楼
全部回帖
我在那里看,我觉得还可以吧,不少JM都成功了。至于医生,排在前面的应该都不错吧
2012/07/20回复
vvraevvrae板凳
谢谢你 请问你是看的哪个医生呢?你是怀不上还是反复流产?
yxttg1yxttg14楼
不懂哦 没去过
我是在省妇幼看的,不过看的是妇科的黄婉医生
2012/07/22回复
vvrae:
谢谢你 请问你是看的哪个医生呢?你是怀不上还是反复流产?
查看原文
我看的刘风华。我是怀不上。
2012/07/23回复
热盼宝贝:
我看的刘风华。我是怀不上。
查看原文
请问刘风华的号怎样挂?
2012/10/22回复
nancy-2012:
请问刘风华的号怎样挂?
查看原文
可以打预约电话或发预约短信挂号的,不是很难挂。短信预约的号码是:158 1880 9511电话的我没打过,也没记
2012/10/29回复
vvrae:
省妇幼看不孕不育好吗?有哪位在那看过的?请教看过的MM们哪位医生比较好呢?谢谢了
查看原文
你好!
Re:寻找在省中医,省医,中山二院做过封闭抗体免疫治疗的JMM
谢谢各位JM,我已经决定了去中山一治疗,因为那里相对近一点,而且听治疗过的人说那里才三百元一次,比较便宜。
广州好象所有医院的检查结果都只有阴或阳,我问了杭州上海那边的全部都有数值的。真是郁闷。
小魔,我也看过一次李丽芸,但因为她的号太难挂了,所以还是放弃了。还有,我听有的医生说做这个治疗的同时如果还吃中药的话会起反效果的。不知道李丽芸怎么说的?

看了你这发的这个贴子,想了解下你在这做封闭抗体的情况。我是做3次试管婴儿不成功,医生说去做封闭抗体检查阴转阳后去,请况下你:
在那边治了多长时间,打一次针隔多少天,打了多少针转阳的。
与老公一起还需要做什么检查吗?
谢谢你了!
2013/06/29回复
很有意义啊,看后思考了一下,棒
2013/06/29回复
猜你喜欢

番禺省妇幼真心不值得看

广州哪个医院看不孕不育的医院好

省妇幼越秀院区剖腹产男宝经历

求介绍广州专门治疗不孕不育的老中医!能看男科和妇科的。

有哪位美妈知道省妇幼的待产包有哪些东西?

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >