帖子详情

提醒!!最好别用支付宝还农业银行的信用卡

2264071家庭理财

全部回帖
yxykcbyxykcb41楼
惠仪:
中国银行也是要等2到3天才到账啊!
查看原文
中行即时到账的,中午12点多还,13点多就到账了,很方便。
2012/07/24回复
基本不用信用卡,因为我个人没 有什么记醒,说不定就忘了这事了,所以没敢办,呵呵!
兴业是当天,基本都是15分钟内

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
我没用过信用卡,不过开通的是工行网银。光是网上购物,还没转过账,还过款之类的。
脓液银行你也敢用,PFPF
脓液银行~~~~~
lavvvlavvv46楼
我用的招行的信用卡,逾期还款也不提醒下啊。。我老是忘记还信用卡的。。。
农行信用卡只有用农行还卡数才是最快的啊!要不,都是慢人半拍的啊!
民生银行也是第二天到账的呢
*蓝岚*:
我上次由于跨了个周六日,从支付宝还农行第五天才到账,气炸了~~所以后来就取消了它!
查看原文
抱抱,和你一样。不了解规则。所以,也和你一样,决定取消。
yxykcb:
1、支付宝、财付通都可以还农行信用卡,我已经还过的;2、农行通常到账比较慢,今天还款,第二天或第三天才到账,节假日(非工作日)会顺延;3、支付宝、财付通上面都有明确的提示到账时间,楼主可能没注意看。
查看原文
发贴就是提醒大家还农业银行如果不是关联账户还款,用支付宝最好提前三四天。不然划不来,款是按期还,还搞了个逾期。支付宝说有提醒,可能当时没留意。不然,我肯定不会用支付宝还。主要气人的是农业银行的客服MM告诉我,支付宝不能还他们的信用卡。其实还是可以滴。
bld2bld251楼
汇聚衣阁:
最近都是很迟才去还款   有时还扣了滞纳金   也不知道会不会影响以后的信誉
查看原文
一定会,而且后果很严重,注意了
惠仪:
中国银行也是要等2到3天才到账啊!
查看原文
不用呀,我常用的是中国银行的信用卡。支付宝还款,半个小时内到账。
支付宝还农行信用卡是要几天的,很慢。
以前用惯了工商银行的网银,今年开通农业银行的网银,觉得农行的超级不好用,存折、借记卡、信用卡不能相互自由转账。
有几家银行是两到三个工作日到账的吖,人家有提示的,LZ你没看而已.
xdqjookxdqjook55楼
楼主在到期限前没有还过最低还款额的话,就要扣滞纳金和一天的利息。我以前就试过。
xdqjookxdqjook56楼
sandra08:
支付宝还农行信用卡是要几天的,很慢。以前用惯了工商银行的网银,今年开通农业银行的网银,觉得农行的超级不好用,存折、借记卡、信用卡不能相互自由转账。
查看原文
插入证书那个优盾。可以互转的。
我喜欢招商银行的
广州卟卟猪宝宝:
有几家银行是两到三个工作日到账的吖,人家有提示的,LZ你没看而已.
查看原文
是没看,所以只是提醒有农业银行信用卡的妈妈最好不要用支付宝还款,不要像我这样马大哈。
农行真的很差
猜你喜欢

取消信用卡有什么影响吗?

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

有人回答吗 转按揭真的可以从一个银行转到另一个银行吗

请问家中有数本老人工资存折,如何用网银管理呢?

亚航出阴招了!买机票补行李费用支付宝付款,通通要收钱!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >