帖子详情

第三次开团现在各大医院儿科推荐使用的小儿上感贴,开始收团!货已经全部发出!截团了!

251465团购回收站

小儿上感贴

纯中药制剂,它具有四大功效:

1、治疗感冒、咽喉嗓子发炎、扁桃体发炎、气管炎、支气管炎、肺炎等病。

2、消除咳嗽、发烧、痰鸣、痰喘等症状。

3、袪除使用“地塞米松”等激素引起的流鼻涕和顽固性咳喘。

4、增强儿童抵抗力、预防感冒,使宝宝生病次数减少。小儿上感贴很适合儿童的体质和症状。

孩子每次生病时,只需四贴。每次生病贴小儿上感贴,除可治疗你孩子的呼吸道感染外,还会增强你宝宝的抵抗力,使其生病次数减少。
                            作用机理
1. 强大的杀细菌抗病毒作用
  小儿上感贴运用现代提纯技术,其纯度可达97%以上。实验研究证实,小儿上感贴为强大的广谱杀细菌抗病毒中药,对葡萄球菌、甲乙型出血性链球菌、肺炎双球菌、各种杆菌、皮肤真菌有强大的杀灭作用,对流感病毒、合胞病毒 、腺病毒等有强大的抑制作用。
2. 明显的增强免疫力作用
  小儿上感贴能增强网状内皮系统及白细胞吞噬功能,增强肌体免疫力,提高抗病能力。经对数千例儿童二年跟踪观察,小儿上感贴能明显延长孩子的发病周期,使原来的1-2个月感冒一次,延长为半年感冒一次。
3. 新一代呼吸道感染透皮治疗系统
  小儿上感贴是我国首创的治疗呼吸道感染的透皮外贴剂,这一最新成果被世界卫生组织(WHO)誉为纯天然“Transdermal therapeatic system TTS”。它将中药治疗呼吸道感染的有效成分有机而巧妙结合,在透皮骨架材料与透皮促渗剂作用下,使药物快速透过皮肤,进入真皮,直达病灶。从而快速消炎,根除细菌病毒。
4. 奇特的排痰止咳
  小儿上感贴除抗菌消炎作用外,还保护发炎的咽喉、气管的粘膜,减轻刺激而止咳。通过特定的经络穴位的冷灸刺激作用,反射性增加支气管分泌,减少痰中酸性粘多糖纤维,使痰稀释而易于咳出,所含药物能缓解支气管痉挛而起到明显止咳祛痰消除肺部罗音的作用,有效解决了小孩不会喀痰、吐痰的难题。
5. 标本兼治清热退烧
  儿童呼吸道感染时的发烧是机体对细菌病毒毒素进行斗争的一种防御性反应。要退烧使孩子恢复到正常体温,根本方法是消除病因,即杀灭细菌病毒。小儿上感贴有强大的杀细菌抗病毒作用,对呼吸道感染病菌非常敏感且不耐药,从根本上解决发烧的病因而退烧。除此,小儿上感贴所含挥发油成分可刺激汗腺分泌,发汗解热,并且抑制发烧时过度兴奋的体温调节中枢而退烧。
6. 直接给药直达病灶
  小儿上感贴的透皮促渗给药不同于打针吃药的传统用药方式,它以局部快速渗透方式将高浓度药物直达病灶(呼吸道感染的部位)。不经血液循环及肝肾脾胃的破坏,药物即能发挥作用,局部有效药物浓度要远远高于打针吃药血液输送方式,所以疗效更好,起效更快,疗程更短。经临床观察:贴治疗儿童感冒与打针输液相比:疗程缩短2天。疗效快,疗程1-2天。      内付详细使用说明书和示意图。

使用方法:贴敷于大椎穴和肚脐处.每日贴换1-2次,每处一贴.

适宜人群:感冒及由感冒引起的发热,鼻塞流涕,咽喉疼痛,咳嗽咯痰等.

规格盒2包,共8贴。有效期2年。

每盒8贴.治疗儿童上呼吸道感染如咽喉嗓子发炎、扁桃体发炎约2贴。治疗儿童下呼吸道感染如气管炎、支气管炎、毛细支气管炎、肺炎时约需1-2盒

【产品类型】 儿科用药/OTC药品                    【批准文号】鄂药管械(准字)20032260690

【成  分】     低温远红外材料,水溶性基质等

生产日期是2007年3月12日的,有效期到2009年3月11日

超值装:8贴/盒   

全国统一价:29.8元/盒

团购价:14元一盒(满8盒包珠三角快递,其他快递另加8元)进价:11.5一盒,每盒多收取2.5元的辛苦费,还包括了代理发到我这的运费!

第二团的货已经在前天全部发出!这两天应该都可以收到的!
满100盒成团!
这个药贴听说已经在山东,湖北,福建,以及一些地方的
儿童医院大力推广了,效果也很好!前两团用过的MM也有
反映效果不错的!之前昊昊有什么感冒之类的,我们都是去
我这边的中医那看!他用的也是中药提取的东西然后用
胶布粘好,贴在昊昊的肚脐和脚底板,效果是很不错!
我想这个应该是差不多类的东西,还是不错的!但是很多东西也是
要根据各人的体质来的,再用了1-2天还不见效果的情况下,
建议大家还是应该去看医生的!这个东西不用口服下去,
所以对BB是没有害处的!
哪怕是应不急之需也是很好的!它是由中医的理论,
然后根据各种感冒病症的不同,将药贴
贴在不同的穴位上,(说明书上有详细的穴位分解图,)
大家要按照病症的不同,将药贴准确地贴在所需的穴位上,
时间为8小时一次!当然有的小孩皮肤
比较过敏,如过有红氧的现象发生,应该立即停止!

[此帖子已被 jackeson 在 2007-8-22 10:48:02 编辑过]

[此帖子已被 jackeson 在 2007-8-22 10:48:26 编辑过]

[此帖子已被 jackeson 在 2007-8-24 0:42:42 编辑过]

[此帖子已被 jackeson 在 2007-8-27 23:17:00 编辑过]

全部回帖
顶下!需要的MM尽快跟贴了哦!
2007/08/22回复
mcedu:

要2盒试试,和理发衣一起

好的!成团我短你!

顶!需要的JM尽快跟贴了哦!
xu_mayxu_may6楼

我要8盒,共112元包快递的。成团请短我

大人也可以用的吧

加一个圆形理发衣  8元  粉红色的

[此帖子已被 xu_may 在 2007-8-22 15:59:49 编辑过]

xu_may:

我要8盒,共112元包快递的。成团请短我

大人也可以用的吧

大人要用的话也是可以的!:)成团短你哈!

yuki9yuki98楼
要一盒试试,成团短我

yuki9:
要一盒试试,成团短我

好的!!

xu_mayxu_may10楼

加一个圆形理发衣  8元  粉红色的,如果二个都成团就一齐发货吧。二样成团请短我

我要三盒。

桂林妹:
我要三盒。

OK成团短你!

xu_may:

加一个圆形理发衣  8元  粉红色的,如果二个都成团就一齐发货吧。二样成团请短我

好的!没问题!

要两盒,能自提吗?在哪?请短我!

加一件粉红色的理发衣.

[此帖子已被 郑彤彤妈妈 在 2007-8-22 16:57:41 编辑过]

郑彤彤妈妈:

要两盒,能自提吗?在哪?请短我!

加一件粉红色的理发衣.

[此帖子已被 郑彤彤妈妈 在 2007-8-22 16:57:41 编辑过]

好的!成团短你!但只有快递给你的哦!因为我在深圳的!:)

vegavega17楼

实效怎么样,有亲子试试过嘛?

好东西

有兴趣

[此帖子已被 vega 在 2007-8-22 22:35:26 编辑过]

是亲自,呵呵

[此帖子已被 vega 在 2007-8-22 22:35:52 编辑过]

vega:

实效怎么样,有亲子试试过嘛?

好东西啊

想要呢

昊昊还没用呢@希望没机会啊!不过做不备之需是很好的!以前看中医就是贴类似的药贴,10元一贴,效果不错!前两团有用过的MM也有跟我反映效果还不错!要不这么多医院在推荐呢!不过很多东西也要因人而异的哦!

我想要8盒,能帮我分开两个地方寄吗?

另外,还想要空调毯(D款),浴批(真人秀的粉色美人鱼有没有60*60?)

猪仔包包:
我也想要,成团短我

OK

猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

小孩咳嗽原因有不同,5种止咳方法妈妈们你知道吗?

宝宝感冒后的化痰小技巧,学学吧。

打针吃药不如“艾”宝宝(宝宝艾灸后案例效果回复,不断更新中)

(转)小儿支气管炎的症状与食疗

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >