帖子详情

早上见红了但肚子不痛要不要马上去医院?(在线等)

1143214怀孕妈妈

早上见红了但肚子不痛要不要马上去医院?产检医院是广医二院,好像上课时说过只是见红肚子不痛就不要去.怕去了又被赶回来呢.

[此帖子已被 hongwindy 在 2007-8-22 11:09:46 编辑过]

精选回帖
buibuibuibui7楼
见红了就要去医院了,不过还没规律阵痛就不用太急,洗个澡,检到待产包(不想带也要准备好,以便家人帮你带),吃饱饭慢慢过去.我那时是坐公交车去的,挂了号,医生看后开了住院单给我,,,,去住院部登记都填了很多东西呢,还好那时肚子还不太痛........................我觉得先去医院是必要的,我是急产哦,办完住院手续过了几个钟就生了,好彩早去.
2007/08/22回复
hqw1001hqw100111楼
有规则的阵痛才去医院,破水要马上去医院,严重的就先躺着不要动。记得我是晚上2点半开始痛,早上5点才见虹的,洗个澡洗个头,才去医院的,去了医院等了6个小时才去试产,一共痛了12个小时,但每个人的情况都不一样
2007/08/25回复
全部回帖
不用的,等到有规律的阵痛(5-10分钟1次,每次持续30秒以上)再去吧
yqmmyqmm板凳
去拉......检查一下也好.........

我问过医生,她们说有症状最好就来医院,万一突然破水就麻烦了。

恭喜你,很快就能见到BB了哦!

还是去医院安全点吧,呵呵,先恭喜LZ了,很快就可以见到BB咯。
buibuibuibui6楼

见红了就要去医院了,不过还没规律阵痛就不用太急,洗个澡,检到待产包(不想带也要准备好,以便家人帮你带),吃饱饭慢慢过去.

我那时是坐公交车去的,挂了号,医生看后开了住院单给我,,,,去住院部登记都填了很多东西呢,还好那时肚子还不太痛........................我觉得先去医院是必要的,我是急产哦,办完住院手续过了几个钟就生了,好彩早去.

去啦,今年猪妈妈特别多,床位比较紧张哦
思颖仔仔妈:
去啦,今年猪妈妈特别多,床位比较紧张哦
maggie_lee:
还是去医院安全点吧,呵呵,先恭喜LZ了,很快就可以见到BB咯。
小游小游10楼
hqw1001hqw100111楼

有规则的阵痛才去医院,破水要马上去医院,严重的就先躺着不要动。

记得我是晚上2点半开始痛,早上5点才见虹的,洗个澡洗个头,才去医院的,去了医院等了6个小时才去试产,一共痛了12个小时,但每个人的情况都不一样

阵痛、见红、破水这三样症状,有任何一样发生就要去医院。

赶快去医院吧

LZ加油!!

如果没有规律痛先不用去吧

加油哦!

albeealbee15楼
我才33周,也见红了,但只有一点点,后来就好了,不会肚子疼,也没去医院.
猜你喜欢

早上见红,到现在还没有肚子痛,就是有点腰痛

40+3见红了

38周+5,见红了!!!!等待阵痛降临

超过预产期4天,今早见红了,纠结于要不要去医院

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

今天马拉盏39周,早上我见红了~~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >