帖子详情

请问广州哪里有免费钓鱼的地方

6100723谈天说地

老爸来广州了,是个钓鱼迷,喜欢野钓,不喜欢鱼塘的,在家经常在江河边钓鱼,纯免费的,不过都比较远了,开个车都要一两个钟头。
    寻求万能的妈网提供广州免费钓鱼的场地,水库收费便宜的也可以提供,需告知鱼能否拿走,如果拿走怎么算费呢?老爸老说那是自己的劳动成果,所以喜欢拿走鱼。
    不甚感激,若有钓友组队一起去也欢迎告知。
精选回帖
bcligbclig18楼
本帖最后由 bclig 于 2012-7-29 16:18 编辑 haiyan405 发表于 2012-7-29 13:34 和龙水库在哪?钓鱼要收费吗?和龙水库在太和,我和朋友开车去。有些便宜的鱼不收费,有些收费。我看到朋友拿鱼网袋把钓到的大鱼,2、3斤以上的,。用渔网袋把鱼装着,泡在水里。那里有人骑单车巡查的,。这样,鱼在水里,表面上看不见,就说还没钓到。到了晚上,把渔网袋一抽上来,赶紧开车逃跑,就没事了。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’另外,和龙水库,无论钓没钓到,在水库边钓鱼,每人20.。
2012/07/29回复
hehetuhehetu24楼
我家的新濠天地农庄,位于广州市白云区太和镇龙兴西路竹木市场内(即龙归保障房楼盘旁),有游泳池,免费钓鱼,并免费加工一份上钓的鱼,其他上钓的带走才收钱。环境很好,烧鸡,烧乳鸽好味。电话:020-29050216​
2013/11/22回复
全部回帖
乐乐猪乐乐猪沙发
我每次走北二环高速经过冒峰山那一带看到很多人钓鱼,那个应该是水库
我LG说 你上 阳光钓鱼网 看看
有很多的
上次去麓湖划船,看见那边就有人钓鱼。
帽峰山大水库
ssnrwssnrw6楼
珠江……
哈哈,这个不是很清楚,帮顶,找度娘吧
银嘉银嘉8楼
早上见过在海印桥底钓鱼的
工工工工9楼
同问,我也想去
珠江钓,很多人都去那
老爸来广州了,是个钓鱼迷,喜欢野钓,不喜欢鱼塘的,在家经常在江河边钓鱼,纯免费的,不过都比较远了 ...
和龙水库
xixiyi123:
和龙水库
查看原文
和龙水库在哪?钓鱼要收费吗?
银嘉:
早上见过在海印桥底钓鱼的
查看原文
海印桥底?具体在那个位置呢?最近的公车或是地铁是?谢谢!
1996199614楼
流花湖有得钓,不知是不是免费的
肯定是收费的了,所以我想看看那里有稍微水清点的江河,交通稍微方便一点,不然都不知道怎么回来了。
指点指点
帽峰山脚下   以前跟朋友去过   不要
bcligbclig18楼
haiyan405 发表于 2012-7-29 13:34

和龙水库在太和,我和朋友开车去。有些便宜的鱼不收费,有些收费。我看到朋友拿鱼网袋把钓到的大鱼,2、3斤以上的,。用渔网袋把鱼装着,泡在水里。那里有人骑单车巡查的,。这样,鱼在水里,表面上看不见,就说还没钓到。到了晚上,把渔网袋一抽上来,赶紧开车逃跑,就没事了。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
另外,和龙水库,无论钓没钓到,在水库边钓鱼,每人20.。
据我了解,前两年一般是30块一根杆..钓上来的归自己...
到处都差不多这个价...夜钓加多30
应该说免费基本上没有,什么水库都让人承包了,公园的更加不用想免费,想到免费的应该只有流溪河
猜你喜欢

请问广州或者周边哪里有可住一晚的钓鱼度假地?

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

河源恐龙博物馆亲子一日游

再游花都九龙湖公主小镇

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

坑爹的铁达时机械表

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >