帖子详情

广州交通黑点逐个数!爆出你知道的交通黑点!(汇总已出)

41658119谈天说地

全部回帖
.我们城市的道路,那些一个又一个的交通黑点,你是否都注意到了?闯入公交专用道,被罚;不明情况下掉头, ...
很有意义的活动!
2012/07/31回复
马jia马jia22楼
地址:天河区天河科技园路段,一个月拍了2次
原因:1042 机动车不按规定车道行驶的。
大家小心了。
【跟帖格式】
▲交通黑点,地址: ▲交通黑点:新窖南路转入新光桥那个转弯路口,刚新装红绿灯。
理由及建议: 请划上停止线,现在行经果度 ,不熟悉果路段就照过,过左先望到红绿灯
区庄立交下来后,不管是转入犀牛l路还是环市路,一定要走自己的车道,不能压线,稍微压一点点就是150元。
▲交通黑点,地址:广州市越秀区大沙头路与大沙头三马路东往西方向。
▲交通黑点,理由及建议:该处只可直走或左转,禁止右转,但公交车可以右转,很多朋友就看到公交车都转了,就跟着转,结果一个咔嚓,吃牛肉干了,好似要200大洋。
▲交通黑点,原创照片:暂无。
123211232126楼
家有蔓草:
地址:广州大道中,接近水荫路口的方向,堵塞时间:除寒暑假以外的周一到周五原因分析,以前距离水荫路不到100米的这个路口是没有开的,只从东山一品开盘以后,静悄悄的多开一个路口,结果不到100米的地方,有2个口可以同时进出水荫路,至此一到上班(寒暑假除外)时间,广州大道中北往南方向的车流这个蛇饼打的非常厉害,上班族苦不堪言啊。建议:两个不到100米的路口一个进一个出,改成单行不就好了吗?
查看原文
不是单行好久了吗?
交通黑点,地址:东风东路过了中山医肿瘤医院(东往西)前面立交桥处
▲交通黑点,理由及建议:上立交可继续走东风路,桥下只能调头走先烈南路不能直行(除公交车外),其他车要走先烈南或是建设六马路,只能在执信中学转弯在区庄立交调头过去,没有明显标示,交警经常在立交桥下市八院那里,等着违规的亲们
▲交通黑点,原创照片(暂无)
abb1977abb197728楼
回复 方怡 的帖子

交通黑点,地址:广园东路金贵村路段东往西方向

交通黑点,理由及建议:限速50公里。五车道宽的路限速这么低,而且刚从内环一个特别陡的长坡下来就马上要大力刹车减速,人为造成追尾的危险。

风迹风迹29楼
happydays2012:
东往西方向好象也是只能掉头的,不知道的经常中招
查看原文
我就在这中过招,转农林下路
广州应该很多这样的交通黑点吧
风迹风迹31楼
强烈建议开罚单附上“证据照片”谁知道有没真的拍到,超速超了多少?
Kevin一米阳光:
区庄立交下来后,不管是转入犀牛l路还是环市路,一定要走自己的车道,不能压线,稍微压一点点就是150元。
查看原文
何解呢?
虚线可以压啊,实线当然不能压啦,莫非公交专用道?但公交专用道只是早上7-9,下午5-7而已。
风迹:
强烈建议开罚单附上“证据照片”谁知道有没真的拍到,超速超了多少?
查看原文
你去办理违章的时候,交警的电脑系统里面就会有你的证据照片,超速多少都好清楚。
地址:东风路与农林下路交界的立交桥,
原因:在立交桥下,东风路西往东方向只许掉头,但标示不明显。
很多 ...
那里的标志好明显了好不好,很清晰的都竖在右路边。
风迹风迹35楼
cantonpie:
你去办理违章的时候,交警的电脑系统里面就会有你的证据照片,超速多少都好清楚。
查看原文
现在谁还去交通点交罚款呀,我都是网上好易通交的
按你描述,应该是在大北立交环市路上内环处,但去从化要么走新广从要么走机场高速,你们跑那里干什么??要知道那里的划线是非常合理的!!
Woho:
地址:环市路高架桥,不知道那段叫什么名字原因:去年某个一大早,到海珠区接个朋友去从化玩,走环市路上桥,谁知一上坡还没来得及变道,虚线马上变实线了!为了不错转了路口迷路,明知看到交警在那都必须违规变线!结果警察叔叔招手来了,车停下,警察叔叔送上“牛肉干”一份,开车的老公抗议。警察叔叔摆明就是“抗议无效”,对我老公说“唔系我企响呢度做咩啊~”           摆明是坑爹!           车上的朋友说“算了吧,人家警察叔叔这么早上班恐怕早餐都还没吃呢,你就当请人家吃个早餐吧!”虽说好日都唔行果边,但系呢D咁唔合理既设置相关部门就无责任自查噶么?定系呢D就系年终奖的来源,只眼开只眼闭,明抢就对了!
查看原文
按你描述,应该是在大北立交环市路上内环处,一上坡就是实线,是不能违规向右变线走火车站出口的,要知道那里的划线是非常合理的!!因为旁边内环东往西方向是一个大斜坡下来,你这么个变线出来,你叫大斜坡上面高速下来的车怎么去避让你哪?不熟悉路况就要谨慎驾驶遵守交通规则,不要总是埋怨别人,而且去从化要么走新广从要么走机场高速,你们跑那里干什么呢??
广园快速拐入科韵路段

隐蔽拍摄超速,有个不明显的超速拍摄标记,60公里,然后拐入中山大道的话,限速只有40

很多人都根本没注意到,中招的人很多
cantonpie:

现在谁还去交通点交罚款呀,我都是网上好易通交的
查看原文
好易貌似现在交不了吧   已经说系统升级  交不了好久了哦
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

年底晒罚单!去年大家都是在那里被罚的呢?(经验汇总在二楼)

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网车主报到】+【家用车型调查】你家用的是什么车型呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >