帖子详情

备孕备到心累了,现在轮到我想离婚了

33406215准备怀孕

全部回帖
tumama11tumama11161楼
冰语_33:
嗯,我也从来没有在老公面前说JG、JP他们的坏话。只是列举事例给他听,然后说了我父母的事例给他听,让他自己去比较、去分析。他听了后是支持我的。我的担心说白了是,我对我老公、对未来的生活没有足够的信心,如果未来的生活,JG、JP也是这样经常来干涉(他们只有我老公这一个儿子,干涉是必然的),生活一团糟,大家都不愉快,何必呢?
查看原文
以后有小孩的,他们会干涉得更多。最紧要是你们两个立场坚定。两个人都在的时候,尽量不要让他们来帮忙,慢慢就会好了。
我婚后JG、JP都好少干涉我们的,因为知道我同LG都不喜欢。但有了BB之后,就不轮到我们了。他们要看孙子,我们也不能不让他们看。而且我也要上班,白天要他们帮忙带。教育方法不对路,又不听你讲的时候,才是最生气的。
2012/08/03回复
tumama11tumama11162楼
你离婚了,不就是正中下怀~~~~你爱的是你的老公,跟你生活的也是你的老公,跟你走完下半生的也是你的老公! ...
不要为了不当你是家人的人而生气!  严重支持
tumama11tumama11163楼
冰语_33:
谢谢MM。医生也说一次胎停说明不了什么,而且曾经怀过就证明排卵一般没有问题的(做过阴超排卵监测也证明正常)。不过在他们看来,有过一次这样的经历就证明我身体有问题,和他们说了医生的话,他们也不相信的。完全没法沟通。
查看原文
JGJP是这么黑人憎的
要放松身心,宝宝才会如愿前来的,找点事情分散下注意力吧!   我也有类似经历呢,最值得庆幸的是听从劝告,没有辞职备孕,要不我觉得我早崩溃了。宝宝迟到了三年,但是我们更懂得珍惜她以及这段感情。等你的好消息!!
colinhecolinhe165楼
如果娘家也在同城,楼主回娘家躲一阵吧,另外我觉得你离职不是一个正确的选择,除非你家经济能力可以,不然收入减少压力大影响备孕。另外你公婆太难搞了,不要想生了孩子就是麻烦的结束,他们把你当生育工具呢。以后孩子绝不能给他们带。
hejiajinhejiajin166楼
冰语_33:
抱抱!去年我也得过荨麻疹,生不如死啊,至今不敢吃海鲜和各种湿热水果。
查看原文
我没结婚前也患了湿麻疹,吃了很多药也没好怀孕后就没再复发了。
hejiajinhejiajin167楼
冰语_33:
之前发过一个帖子,http://www.gzmama.com/thread-3032313-1-1.html也得到大家的各种意见建议和鼓励。6月在发帖后不久狠心将工作辞了(编了借口才迅速离职的,否则要等一个月才可以走),破釜沉舟,专心备孕。7月跑去医院,按“爱的小船”说的(谢谢这位热心妈妈),我直接和医生说明想做输卵管和激素六项检查,但是医生说才试孕两个月不建议做。医生看我很心急,于是建议月经周期第9天开始去做排卵监测,前后做了四次排卵监测,显示排卵正常,医生还开了黄体酮助孕。而且看基础体温表觉得希望很大,体温很漂亮。7月31号,胆战心惊,心想这一天快快过去,大姨妈千万不要来,结果大姨妈依然准时报到。崩溃了!!!这段时间,JP、JG继续各种催,JG暴跳如雷,放话让我们不要在广州待了,回乡下种田去!面对如此封建固执的人,我觉得实在不可理喻、无法交流,于是选择沉默。只留下老公面对他们,老公也据理力争了,可是看起来力不从心。我觉得心很累了,为了备孕把工作辞了,现在时不时就听到各种争吵,听多了,麻木了。现在不用JP、JG他们逼了,我心累了,我想离婚了。我和老公说:我想离婚了,我受不了。如果,爱是需要这种外在压力来证明的,我并不想要这种考验。老公坚持不同意离婚。可是我实在觉得太累,不知自己能支持多久?8年的感情,经不住这几个月的争吵,不是不可惜,只是感觉悲凉。补充(这几句在下面的帖子回复中有说到,粘贴上来方便看):现在之所以会萌发离婚的念头并不只是因为备孕未果而让我心灰意冷,而是这几个月的争吵,让我认识到一个我早已经知道、却一直不想面对的事实不会改变:那就是我完全无法和JP、JG他们交流,他们的封建固执永远不可能改变,而我也不可能变成他们理想中的那种听话的、传统的儿媳妇。另外,关于上个帖子中,大家对于我的JP、JP是哪里人有很多猜测,有很多姐妹猜测是潮汕或客家地区的,其实都不是的,他们是广东省西部某市的人,那里盛产水果。
查看原文
楼主,我的JGJP也是那里的人,和你的JGJP是一个地方的。JG人很好就是特别重男轻女,JP八年就生了六个三男三女,厉害啊.....我LG是老大
我建议你们去外面散散心吧, 这么压抑很难怀上BB的,LG LP 有封建思想你又不是跟他们过一辈子,你老公对你好就行了,,,,,
楼主,不要给自己那么大压力,我也曾和你一样,只是我婆家人没给我任何压力,是自己心里过不去,那些日子,每一秒种都是煎熬,老公最开始也是鼓励和耐心,久了,看我天天伤心,他也烦,我也积极努力配合医生做治疗,除了排卵期让老公努力,其它时间都没心情,老公也说被逼AA的日子特烦,但也只能无奈的像完成任务一样去做。每次来大姨妈,心情特不好,就在我认命放弃时,办了健康证打算去上班,却有了,当时却又怕怕的,(办健康证时胸透有辐射),后来想到来之不易,这是缘份,现在也还是健健康康的啊。
        楼主,压力越大,越不容易怀的。你不要去想那些烦心事。
放宽心反而会有,越焦虑越不中!
rededreded171楼
最怕这些了
楼主要放宽心想开点,心情好了,自然一切也都会好起来的!要相信自己.
慕容然慕容然173楼
mandy-gzmandy-gz174楼
建议楼主跟他们说放弃生孩子 。。。看很多人都是这样子,完全放松。。。
May.WMay.W175楼
离不离要看老公的态度,反正你以后是跟你老公一起过的,不是跟他们过的,如果你老公没说什么就不要轻易离婚吧。
May.WMay.W176楼
广东西部。。粤西。。。我看多像茂名地区的人,嘿嘿。。

我就是茂名那边的人,我们那边盛产水果,而且超多像LZ这样的JGJP。。。
cucuducucudu177楼
LZ真的可怜,早知如此,去做试管吧,和GGPP没法沟通是正常地,即使你生了,你们一样无法沟通,如果LZ没法过这一关,那么这种对抗永远无法结束.
楼主不要给自己太大压力,顺其自然好了
华果果华果果179楼
抱抱楼主,宝宝也是一个缘分,机缘未到吧。不过才俩月,真不应该急的,我一个亲戚备孕了两年都没有成功,后来一气之下就说不管了,随缘,结果,很快就有了,现在儿子已经一岁半了。放轻松点,调理好身体,其他的顺其自然。你和你老公的日子不是过给外人看的,没必要把其他人的意思看的太重
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

备孕快两年了,求助

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >