帖子详情

孕25周,有点隐约小腹痛,很担心!!!

34538怀孕妈妈

刚做完三维彩超排畸,一切正常。
一个月之前做过羊水穿刺,穿刺的地方在左下腹,至此之后,那个地方偶尔就会有点隐隐痛,不是很明显,就是隐隐约约的那种。
三维彩超显示我的胎盘附在子宫前壁,担心当时穿刺的时候是穿过胎盘去抽取羊水的,从而损伤了胎盘,所以造成时而隐痛。
这几天BB活动很频繁,是不是到了这个孕周,胎动都会比较频繁呢?
网上看了关于胎盘早剥的资料,很担心中,但没阴道出血。准备明天去医院检查,真的很担心!!!!
全部回帖
顶起来…………
2012/08/05回复
多拉格尼尔:
顶起来…………
查看原文
为什么要做过羊水穿刺?
acmenlacmenl4楼
我有时也会有点痛的,听同事说也会的.
闲着的眼:
我也是怀在子宫前壁,我都常常觉得有点刺痛的感觉,医生说我怀得下,胎盘低,叫我平时小心点。
查看原文
请问你多少周呢?
2012/08/06回复
acmenl:
我有时也会有点痛的,听同事说也会的.
查看原文
这几天都不敢大幅度动作了,好像大幅度动作拉扯也会增加同感,好担心啊,希望快点度过孕期,BB平安出生,整天担心这担心那的,心理压力超大。
acmenlacmenl7楼
大白猪d小小狗:
这几天都不敢大幅度动作了,好像大幅度动作拉扯也会增加同感,好担心啊,希望快点度过孕期,BB平安出生,整天担心这担心那的,心理压力超大。
查看原文
我也是想尽快到38或39周,可以生,LG总说我紧张过度,觉得时间过得好慢.
jdkxjdkx8楼
应该是宫缩吧,不要过一担心,看看医生
猜你喜欢

请教周主任,中期唐筛临界风险有必要做羊水穿刺或无创DNA吗?

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

四维彩超检查回来的疑问

有哪位妈妈们是在广州市妇幼做四维彩超的,说说看。

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >