帖子详情

广州哪里有干净卫生的游泳池??

838410怀孕妈妈

广州这段时间的天气真的很炎热,我本来是一个很怕热的人,现在整个人都是心烦气躁的,但现在又是怀孕了4个月的妈妈,每天为了保持心情平和,都好像与世隔绝那样......     我以前是一名游泳队员,好羡慕国外的妈妈可以在怀孕期间去游泳(人家还水中分娩),但奈何我对广州市的游泳池卫生问题产生怀疑,所以现在都不敢去,请问各位,在广州哪里有干净又卫生,符合孕妇游泳的游泳池啊??拜托......
精选回帖
mjdengmjdeng6楼
建议去东山培正游,用的是水流循环系统消毒,比用氯消毒的泳池干净。  该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/06回复
yyyukiyyyuki7楼
我月头去了···黄金海岸游···感觉可以··团购30蚊··!!我是周一早上11点去的··人流又少···还有其他孕妇也在游··!!
2012/08/07回复
mjdengmjdeng10楼
1年前成日去的, 大肚之后未去过啊,  我未过3个月,有先兆流产, 休息中。D水几好, 没其他泳池的氯水味。培正中学啊。 在烟墩路的入口。你搜索培正奥龙堡就稳到啦。距地有D票好像是买30次就单次10元的, 我有阵子没去了, 现在不知道情况啦。
2012/08/09回复
全部回帖
广州这段时间的天气真的很炎热,我本来是一个很怕热的人,现在整个人都是心烦气躁的,但现在又是怀孕 ...
感觉这个问题基本不用问了,基本大家都是担心水质卫生问题不敢下水,之前有个mm发帖说去了小区泳池,但是被工作人员拒绝下水,因为不安全~~
龙猪她妈:
感觉这个问题基本不用问了,基本大家都是担心水质卫生问题不敢下水,之前有个mm发帖说去了小区泳池,但是被工作人员拒绝下水,因为不安全~~
查看原文
天啊,为什么我们在中国的妈妈那么辛苦啊...这种鬼天气真的很热啊,又不想整天在空调房里,已经是发霉了,心情又不好,出去吧,动不动又一身汗....呜呜......谢谢你啊
私家泳池5
mjdengmjdeng5楼
建议去东山培正游,用的是水流循环系统消毒,比用氯消毒的泳池干净。
  该信息来自[广妈Android客户端]
yyyukiyyyuki6楼
我月头去了···黄金海岸游···感觉可以··团购30蚊··!!我是周一早上11点去的··人流又少···还有其他孕妇也在游··!!
2012/08/07回复
yyyuki:
查看原文
哇...你们是几个月啊??好羡慕啊,水质如何啊?期待你的回复
2012/08/08回复
mjdeng:
建议去东山培正游,用的是水流循环系统消毒,比用氯消毒的泳池干净。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
真的??你去尝试过吗?感觉如何呢?能否给出具体地址呢?谢谢你啊
2012/08/08回复
mjdengmjdeng9楼
vickymami:
真的??你去尝试过吗?感觉如何呢?能否给出具体地址呢?谢谢你啊
查看原文
1年前成日去的, 大肚之后未去过啊,  我未过3个月,有先兆流产, 休息中。
D水几好, 没其他泳池的氯水味。

培正中学啊。 在烟墩路的入口。
你搜索培正奥龙堡就稳到啦。

距地有D票好像是买30次就单次10元的, 我有阵子没去了, 现在不知道情况啦。
2012/08/09回复
mjdeng:
1年前成日去的, 大肚之后未去过啊,  我未过3个月,有先兆流产, 休息中。D水几好, 没其他泳池的氯水味。培正中学啊。 在烟墩路的入口。你搜索培正奥龙堡就稳到啦。距地有D票好像是买30次就单次10元的, 我有阵子没去了, 现在不知道情况啦。
查看原文
好的,多谢你噶指引啊!好好安胎,生个健康噶小宝宝!祝福你啊!
2012/08/10回复
猜你喜欢

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

请问海珠区哪里有婴儿游泳馆?

极品月嫂超级不好,凭良心提醒各位妈妈

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

在淘宝买了个游泳池,给宝宝是先游泳还是先洗澡呢?

孕妇游泳的注意事项

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >