帖子详情

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

43005353怀孕妈妈

全部回帖
楼主还是小心点吧,为了孩子多少人放弃了心爱的狗狗,再科学养狗也是有风险的
该信息来自[广妈Android客户 ...
为什么MRSKEE这位美妈总是这么偏激呢?每个人都有每个人的想法,在这里发贴,就是会有各种各样的评论了。
2012/08/08回复
克莱狮克莱狮122楼
是人重要还是狗重要,等你不给东西给它吃时,它照样会咬你一口。
淘吉吉淘吉吉123楼
LZ和家人平心静气好好谈下吧,毕然家人出发点是好的,只是他们不了解。养宠物真的没有问题的只要注意卫生,我家也有养猫咪,宝宝现在6个月了都很健康。其实美国也有医学证明BB跟猫狗一起长大抵抗力都会比较强,LZ跟家人好好谈谈,不要影响心情
annie_1120:
看这帖子,其实也是家人的好心而已,尽量避免接触,而且当新生儿出世了,小BB也是尽量不要接触狗狗为好,如果说一定要养,可以啊,自己处理好就是了。而前面几个回贴的MM,为什么你们的语气如此嚣张呢?人家发表自己的意见而已,总会有正反两面的,你们就一个劲的回骂,以你们这样的素质还能好好的养狗吗?先把自己的素质提高再去养宠物。我自己不养狗但也不反对人家养狗。
查看原文
赞同这位美妈说的,为什么有几位MM那么激动呢,说话那么带有攻击性,好像非得争辩出一个狗狗和BB只可留一个的感觉。
弱弱的问一下,姑娘是不是专业灌水的啊
不为赚回帖率干嘛动不动出口伤人这么大火气啊
honey_pighoney_pig126楼
不能因为这样抛弃他们!!!
hurricanehurricane127楼
为了日后宝宝,忍上两年不算啥,加油吧。但其实我会建议把狗狗托给其他一样喜欢狗的人养会更好。
淘吉吉淘吉吉128楼
楼主还是小心点吧,为了孩子多少人放弃了心爱的狗狗,再科学养狗也是有风险的
该信息来自[广妈Android客户 ...
如果说养猫狗怕有弓形虫对狗狗猫咪太不公平了,就算我们吃块不是全熟的猪肉也会得弓形虫
无语,你自己喜欢就喜欢,也不带这样骂人的。
freebeltfreebelt130楼
freebelt:
lz既然也说科学养狗,可能也在网上搜索过孕妇接触狗可能的危害了吧?你更爱你的小孩还是你的狗?如果更爱小孩,不应该让他承担这份风险。
查看原文
mrskee  哪里的网上呢?中国的么?拜托查查专业的网站,连百度GOOGLE都大把大把资料说明科学养宠对孕妇的好处,您选择性失明的么?!  发表于 2012-8-8 09:58

专业网站指的是专业的养狗网站吧??  “选择性失明”这个词用得太准确了,正好说明你现在的状态。  另,所谓的科学养狗就是到那些又贵又骗人的宠物医院做检查吧? 你还是信得过他们?你拿一只有弓形虫的狗去检查,看他能不能查出来!
没有那位留言的美妈有说过所有的宠物都带菌,一旦宠物带菌,家人就一定会受感染。怎么这位mrskee 说话那么断章取义呢?!孕妇是比常人更容易受到弓形虫的感染的,这点常识难道你是不知道吗?没错,弓形虫感染的途径有几种,但是传染的途径主要是摄取被猫科动物的体液或粪便污染过的食物。几率问题,大家建议的本意是说要避免接触,避免发生大家都不愿意看到的事情而已。
看这帖子,其实也是家人的好心而已,尽量避免接触,而且当新生儿出世了,小BB也是尽量不要接触狗狗为好, ...
是啊!~就看见使劲骂别人的,连别人开声发表自己的看法都不行,还要被人骂成SB,脑残之类。
我真是不说不快,上面几个MM,你们老说人家没知识,你有吗?基本的素质都没。在这骂人家为何,老是在搬弄事非,出口伤人,楼主坚持要养狗没人说不好,只是人家也建议暂时不养而已,你倒在这里一个劲的挑起事端。
猜你喜欢

宝宝和宠物真的不能兼得吗?

我发现我患上了产后抑郁症,怎么办

流浪猫一直跟我回家,肿么办!

楼上有恶邻伤不起,我对社会真是失望了

刚怀孕了,但家里养狗怎么办

家里有宝宝,你们有在养宠物么?有没有特别喜欢宠物的妈妈啊?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >