帖子详情

广州鸡仔饼哪里的好吃?

3552721美食&下厨

很喜欢吃鸡仔饼,不知道哪里的鸡仔饼最地道最好吃?知道的上来说说,谢谢了!!
精选回帖
成珠楼。如果讲可以接受又方便买,就莲香楼啦!
2012/08/06回复
成珠的饼已经变晒了,不信你去买包小的试试,只剩下脆!以前的是有点韧韧的加点肥猪肉的感觉。有一次我在红会医院里买到鸡仔饼就有这种感觉,可惜很长时间都没得卖了。
2012/08/07回复
gdpuregdpure15楼
莲香楼什么的就算了~~不合我口味,尝了一个,剩下的放坏了。番禺宝墨园附近有间店的比较像小时候吃的,那牌子在上下九路的广州酒家对面有间小店铺,也有卖,我买了好几次,马马虎虎,吃得下,不过我个人觉得还是宝墨园附近那间的好吃。
2013/11/28回复
鸡仔饼,一般小店食过的就几好。小港路市场里面有一间无名小店,12文一斤。又香又脆又松。每次妈妈要去聚会,我就买让她拿去给大家尝。有次碰巧有人在X香买过一盒盒装的,一打开,又厚又硬又潮,没法比。
2014/03/05回复
全部回帖
贤爸爸贤爸爸沙发
很喜欢吃鸡仔饼,不知道哪里的鸡仔饼最地道最好吃?知道的上来说说,谢谢了!!
...
成珠楼。如果讲可以接受又方便买,就莲香楼啦!
成珠楼,南华西街~
成珠的饼已经变晒了,不信你去买包小的试试,只剩下脆!以前的是有点韧韧的加点肥猪肉的感觉。有一次我在红会医院里买到鸡仔饼就有这种感觉,可惜很长时间都没得卖了。
西门口M记行落去咯度,有间野的鸡仔饼成日排长队的,价格10蚊/斤。
ylp88ylp886楼
成珠楼,南华西路
莲香楼的还可以啊  上月朋友还送我一包
2012/08/09回复
明天去南华西路成珠楼买点试下好不了吃。谢谢楼上各位
2012/08/10回复
大玥玥:
成珠楼好食,莲香楼吾好食。回复来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
今天去买了咀香园的鸡仔饼特价9块9一包,感觉一般,也买了成珠楼的,23元一盒,没试吃,看样子不像鸡仔饼,倒有点像白芝麻饼。还在工业大道北近人民桥路边一间小店里买了三斤,10元/一斤,平时看到很多人买,先买一斤试了,觉得很好吃,然后再买多了两斤,主要是送人,自己也留了一斤来吃,因为没包装,所以这个送人可能不好看,但自己吃的就特别好吃。
2012/08/10回复
泮溪酒家,老字号
2012/09/11回复
ilyfemlilyfeml12楼
gracewuqi:
西门口M记行落去咯度,有间野的鸡仔饼成日排长队的,价格10蚊/斤。
查看原文
求具体店名和地址,拜托!拜托!皆因哩排同学话好想食广式餐饼,要做手信啊!
2013/11/24回复
云香酒楼,15蚊一斤,非常好食!
gdpuregdpure14楼
莲香楼什么的就算了~~不合我口味,尝了一个,剩下的放坏了。番禺宝墨园附近有间店的比较像小时候吃的,那牌子在上下九路的广州酒家对面有间小店铺,也有卖,我买了好几次,马马虎虎,吃得下,不过我个人觉得还是宝墨园附近那间的好吃。
我也喜欢吃鸡子饼,80后的零食,儿时的记忆,童年的味道
2014/02/22回复
我也只吃云香的,其它地方的不是太脆就是太硬,云香的又“烟韧”又香。
2014/02/25回复
jowwongjowwong17楼
莲香楼就最方便了
2014/02/26回复
朱朱YY:
我也只吃云香的,其它地方的不是太脆就是太硬,云香的又“烟韧”又香。
查看原文
宜家云香还有得卖吗
2014/02/26回复
lady199lady19919楼
fengirl777:
宜家云香还有得卖吗
查看原文
以前最出名是成珠,好久无吃过了
2014/02/27回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

广州哪里的西餐好吃?

客村附近哪里的美食比较好吃啊?

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

广州哪里冒菜好吃?

广州最好吃的烧肉在哪

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >