帖子详情

急!这样是恶露不尽吗?

928655婴幼育儿

全部回帖
还是去医院看看吧,可以多吃点益母草
2012/08/09回复
我现在是四个月了,来了两次月经了,可是每次都要拖尾十几天,去看过中医,开了一星期的中药吃过,第二次来时还是拖尾,不知各位美妈有没有好方法解决呢
minmin720:
我在7月25日剖腹生子,之后恶露正常到8月2—3日的时候突然转成淡黄色,当时我还高兴着快结束了,结果4日又变回深红色。然后又持续到7日早上看到又是淡黄色,而且很少,到了今天早上还依然是淡黄色。结果就在刚刚,三点左右,突然感觉一股潮涌!然后就屁股下湿了,连床单都中招!因为我垫的是日用的。赶紧去换裤子,内外裤都湿了一大块。。。好恐怖。。。请问有美妈知道这到底是什么情况吗??已经反复两次从淡黄变红了。 (来自手机端的回复)
查看原文
一般要一个月左右才干净的,我那时也是跟楼上差不多情况的
哇。。。属于大出血么?我当时恶露都嚟咗一个月啊、、、
qfish29qfish2925楼
剖腹产是比较长时间的。书上说什么12天,2个星期什么的,都是针对顺产而言。
我那时候是30多天。
恶露没干净的话,先不要吃姜醋、鸡酒什么的,这些东西活血的。
minmin720:
我在7月25日剖腹生子,之后恶露正常到8月2—3日的时候突然转成淡黄色,当时我还高兴着快结束了,结果4日又变回深红色。然后又持续到7日早上看到又是淡黄色,而且很少,到了今天早上还依然是淡黄色。结果就在刚刚,三点左右,突然感觉一股潮涌!然后就屁股下湿了,连床单都中招!因为我垫的是日用的。赶紧去换裤子,内外裤都湿了一大块。。。好恐怖。。。请问有美妈知道这到底是什么情况吗??已经反复两次从淡黄变红了。 (来自手机端的回复)
查看原文
我当时也是反复了好几次,因为我无按时按量吃医院开的生化片那些,LZ你是不是也是这样啊?如果是,那反复几次是正常的。要告诫各位,一定要按时按量食产后药
我的也会出现再次变红的情况,不过在30天左右变黄就没有再变红啦。复查时医生说身体已经恢复正常啦,子宫里面很干净。
月子期间我每餐都是姜酒煮鸡汤,晚上宵夜是鸡蛋酒糟。
lsy0109lsy010928楼
lsy0109lsy010929楼
剖腹产都容易这样子。我那时候都三个月才完,看中医调好的。
回复来自[广妈iPhone客户端]
自己要注意休息。我当时是出了月子马上就要逛街爬楼梯,搞到恶露好久都不停。
后来医生教我吃阿胶。
是会有反复~~我那时候也这样~~还专门去看过医生~~医生叫先别急着吃娘酒,阿胶之类的滋补品~~
交易LZ不放心最好去看看医生~~
huangmxhuangmx32楼
很正常了,当时我也是这样,以为发生什么事呢,后来问医生,说是正常的,你千万不要吃大补的东西,例如人参,阿胶,是不能吃的,吃了会一段时间又来了,一定要干净后才能吃大补的东西.适当吃些木耳,可以来得干净一点,或红糖水(不过喝超过7天)
腩腩腩腩33楼
一个月内断断续续很正常的。
minmin720:
查看原文
建议你尽早去医院复查,很可能是剖宫产,没有将胎盘组织拿干净.不要自行下药.
正学吧,我那时也是一个月左右才干净。。。
我在7月25日剖腹生子,之后恶露正常到8月2—3日的时候突然转成淡黄色,当时我还高兴着快结束了,结果4日又 ...
去看看医生稳妥点
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

恶露还有血能吃猪脚姜醋吗

【备孕日记】+备孕从四月开始

祝福我们吧,排卵后11天可以测到淡淡的水印。

体温突然下降0.3度,是不是红军准备要杀到了。。。

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >