帖子详情

高三补脑吃什么好呢

832039家有中学生

全部回帖
睡觉  定时作息
2012/08/28回复
核桃
2012/08/28回复
南方传媒 发表于 2012-8-14 16:14
对。劳逸结合最重要。
吃的东西还不是很重要。还有情绪一定要开朗点,太忧虑的话也有害。
这话才中肯,说什么以形补形的都是扯谈,像核桃这些,不要说他们像人脑就以为可补脑。当做食品是可以的,谈到药用就免了。现在临床上没有确切证据证明核桃有所谓补脑功效
2012/09/03回复
彭少夫人:
补脑就核桃啊什么的,以形补形。
查看原文
说以形补形的,一看就是被中医理论毒害不少了。
2012/09/03回复
雨中的一声叹息:
没啥特别要补的,俺家孩子好象没啥变化。健康合理饮食,好好休息,没事聊聊天看看电视打打游戏,没觉得高三有啥不一样的。至于功课,是比平时多一些,但他也保证每晚11点前就完成上床休息。这跟这些年一直养成的学习习惯有关。至于补脑,呵呵,个人认为,没啥特别,别伤脑就行。家长别没事就觉得有压力,其实孩子们一步步进入高三,早适应了。
查看原文
过来人哦。呵呵。应该过了高考了吧
2012/09/06回复
初三妈妈:
过来人哦。呵呵。应该过了高考了吧
查看原文
没呢,今年高三。不过没啥特别感觉,跟以前一样,该学习学习,该休息休息。
由于高三有了晚自修,反倒觉得比以前更轻松了,他晚自修回来后喝喝汤,看看报纸,喝喝奶,冲凉上床了。
2012/09/12回复
如果寄宿就不知点补了
2012/09/22回复
初三妈妈:
孩子今年高三了。学习压力很重,自己感觉记忆不好,跟我说要吃点补脑的,请问各位家长有何高招?吃什么好呢?又怕鞋底胶,又担心激素。。。。请各位指教!
查看原文
合理的调节饮食,更重要要定时休息好,不用补什么的!
2012/09/24回复
猪脑、天麻鱼头汤。
其实补脑是其次啦,高三了,当然觉得脑子不够用的啦,注意休息,疲倦的时候更加记不进去。
2012/12/09回复
多吃核桃,蛋白质高的食物补脑。
2012/12/09回复
吃好饭 营养均衡 结合运动 这是补脑的好方法
2012/12/12回复
营养均衡最重要呀
2012/12/12回复
lee7259lee725933楼
路过。。。
2012/12/13回复
帮顶下,充足的睡眠很重要。
2012/12/13回复
电视说脑黄金?猪脑好了
2012/12/16回复
竹笙竹笙36楼
多去做下运动吧
2012/12/17回复
lee7259lee725937楼
路过。。。
2012/12/17回复
newmathnewmath38楼
我们小时候天天吃白菜啊,照样能考好,现在人怎么会缺什么营养,家长多虑了。
2013/02/21回复

黄老师:13570968594,常春藤补补习社一贯以优质的服务为宗旨,育人为本,属于小规模的补习社,由几个正规公立学校老师自发建立,并部份聘请研究生以上学历的大学生共同辅导小学至初高中学生,老师责任心强,爱护学生,擅长内因教育,引导学生真正由内心主动学习,并配以优秀的教案,接近教学目标的习题讲解,学生成绩提高快速, 可承诺学生期末分数线或排名,如若达不到,可大部份退还学费,凭实力讲话,常春藤,是你的学生小升初,初升高的坚实后盾。价格便宜,大部份学生经过补习后都可以有三四十分的成绩提升,多说无益,实力为证。

2013/02/25回复
猜你喜欢

孩子高三,请问如何在最后提高成绩,有没有什么好方法

奥数该不该学?怎样学?什么时候学?

不想再做陪读妈妈了,改怎么办?

【心机父母论坛第二期】“史上最严减负新规”低年级不设书面作业和统一考试,靠谱吗?

请问脾胃虚弱的BB吃什么益生菌好呢?

请教各位美妈关于防辐射衣服???

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >