帖子详情

8.7香港回来,买了好多IPSA的东东,喜欢这个小众品牌

1657445广州购物打折

全部回帖
听说她家的散粉不错,一直想买,可惜现在的没用完
2012/08/21回复
vickoxvickox22楼
柏妍姨妈:
查看原文
ipsa散粉现在包装不好容易倒撒到一地都是 我宁愿RMK 慢慢按或者娇兰的幻彩流星珠 都好正。欧洲才卖320人民币折实 趁欧元低快去买
2012/08/21回复
wsy8268wsy826823楼
IPSA遮瑕膏超好用
2012/08/22回复
vickox:
ipsa散粉现在包装不好容易倒撒到一地都是 我宁愿RMK 慢慢按或者娇兰的幻彩流星珠 都好正。欧洲才卖320人民币折实 趁欧元低快去买
查看原文
幻彩流星确实好正!!点样买到甘平?
柏妍姨妈:
查看原文
IPSA的粉饼都可以啊,不一定要碎粉啊
wsy8268:
IPSA遮瑕膏超好用
查看原文
而且很耐用。。
不知道,没有买过,谢谢分享!
大家一起顶啊!不要让它沉下去了!

另外,你同我介绍的淘宝省钱大shi,就是能省钱一半的那个,太好用了,真谢谢你啊
EMEM29楼
买了这么多,能用得完吗?
EM:
买了这么多,能用得完吗?
查看原文
我做化妆,是给客人用的
vickoxvickox31楼
bamboo_ta:
幻彩流星确实好正!!点样买到甘平?
查看原文
欧洲买欧洲买啊
2012/08/23回复
vickox:
欧洲买欧洲买啊
查看原文
去欧洲买啊?系网上有无得买啊?
2012/08/26回复
vickox:
查看原文
是吗,那要试试rmk ,娇兰这个流星粉我长草了很久了。
2012/08/27回复
用过IPSA家 淡淡柠檬味道 的洗面奶,
适合夏天中性偏油皮的 确实好用
YY-11-MM:
用过IPSA家 淡淡柠檬味道 的洗面奶,适合夏天中性偏油皮的 确实好用
查看原文
确实适合油皮
maykingmayking36楼
一路用住IPSA既粉底
2012/08/28回复
mayking:
一路用住IPSA既粉底
查看原文
甘你系未油性皮肤呢?
2012/08/29回复
maykingmayking38楼
bamboo_ta:
甘你系未油性皮肤呢?
查看原文
系吖,油性吖。
2012/08/30回复
maykingmayking39楼
bamboo_ta:
我做化妆,是给客人用的
查看原文
哗,你这化妆师真系好,比客户用到好的产品!赞
¨_慧¨_慧40楼
这个牌子大概咩价位啊??
猜你喜欢

【我们白着呢】分享自己的日常护肤单品

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

2015 HK雅诗兰黛,兰蔻圣诞套装详细内容

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >