帖子详情

十分心疼+万分后悔

1395766婴幼育儿

全部回帖
littleqing2011:
腰痛有多种原因吧。比如我,两个小时顺产,但是从宝宝三四个月开始每天早上腰酸痛得都爬不起床。妈妈们要坚强,晚上睡觉时尽量平躺,给宝宝喂完奶以后要有意识地平躺回去,不要一直侧着睡觉,这样只会加重腰酸了。还有,三四个月的时候可以给宝宝断夜奶,我看也有相关妈妈断夜奶的帖子可以多看看。
查看原文
我生宝宝那天我只有腰痛,肚子一点都不痛,加上打过止痛针。老人家都说坐月子要少抱孩子多睡觉,但坐月子的时候都是我一个人带孩子,根本就没有休息好
2012/08/17回复
kk-yoyokk-yoyo42楼
好男人是靠老婆一手调教的,你LG不想回家可能就是不想和你吵,或者你也放下心情和他好好谈谈,清除隔阂吧。
2012/08/18回复
慢慢熬吧
日子还长着。。
有烦恼:
楼主,你跟你老公一开始就是错的,你都没真正了解他的一切,你就嫁他了,其实你不用太为他着想,女人要多对自己和孩子好就行了。对男人太好,他觉得你是应该的,就不会珍惜你的!
查看原文
这是什么逻辑?
3.213.2145楼
3.21:
你的情况和我妹妹的情况几乎是一样的,我就恨你们这样的人,明知道家里人不是因为他穷嫌弃他,却还要义无反顾的嫁给他,现在好了,害了自己不算还把孩子也害了,你说该叫你们离婚好还是叫你忍受好呢?我真恨你们这些无知又以为只要有爱情,只要他对我好就无视家里人的所有劝告。我真恨!
查看原文
有些人总以为爱情高于一切,有了孩子两个人更幸福,但我从来不认同这种说法,爱情和幸福不是建立在金钱上,但必须建立在有责任心的基础上。我恨自己的妹妹,心疼她的孩子,很多人为结婚而结婚,为生孩子而生孩子,最后受伤害的永远是孩子!
感情的延续在于沟通

我们也经历了这种情景,不过都过去了,我也是剖腹产的,在月子里也是因为家婆的关系跟我老公吵了一架,也许是我的性格比较要强,也许是因为很多误会的原因,曾经的恩爱,也是因为这些小小的事情闹翻了,闹到了想离婚的地步,也心疼过,也心凉过,也后悔过,大家坐下来好好沟通沟通,或许是他还没有适应过做父亲的角色,漫漫就过去渡过去的!

我老公以前是不喜欢抱小孩的,现在我的老公会因为他儿子在他身上拉了尿拉了大便而觉得高兴,这就是一种转变!应该让他跟女儿多相处,看着孩子天真的笑脸,他会觉得是一种自豪!一种责任!
这是什么逻辑?
本来就是啊,我是经历过这样的事情的人,我离过婚,我的前夫跟楼主的老公很相似,现在他都这样对楼主了,以后就更不懂得爱惜老婆了。
lsy0109lsy010948楼
这样的男人你也稼,太傻了。不如离婚,以后你还有机会。
回复来自[广妈iPhone客户端]
宝宝不知不觉已经2个多月了,从宝宝出世至今都是我自己一手在带小孩,从不会到现在宝宝需要什 ...
我也剖腹产2个多月,腰疼,腰椎骨正中间疼,楼主你是吗?好难受。与你有类似的经历,看你写的贴,我掉眼泪了~~~
哦你老公的确太过分,居然可以扔下老婆和bb在外面吃饭喝酒,还要老婆等着他带饭回来。这样的老公和爸爸有乜用!!!完全没有责任感!
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/08/19回复
楼主的经历和我很相似,我看着看着眼泪也流出来了,我宝宝现在八个月了,我也是剖腹的,腰也是每天疼的很难 ...
抱抱。。。。难道当了妈就不需要老公的怜惜好疼爱吗?对吧
家家有本难念的经,但最糟糕莫过于夫妻不和。看了楼主的倾诉,我很心疼,为一个女人和母亲心疼,也许因为我 ...
我也想跟他好好的谈一谈,可是每次我说他就不语,这样真的太累了
感情的延续在于沟通

我们也经历了这种情景,不过都过去了,我也是剖腹产的,在月子里也是因为家婆的关系跟 ...
他对宝宝还是很好的。把屎把尿的。
我也剖腹产2个多月,腰疼,腰椎骨正中间疼,楼主你是吗?好难受。与你有类似的经历,看你写的贴,我掉眼泪 ...
是啊。睡觉一转身就痛死
thean26thean2655楼
抱抱楼主,尽量从宝宝的角度想想吧,一个人带宝宝也确实很累的,我也是剖腹产的,还有4天就满月了,虽然家婆会有时帮我带,但是晚上还是休息不好,腰那个疼啊!!楼主,要坚强喔
宝宝不知不觉已经2个多月了,从宝宝出世至今都是我自己一手在带小孩,从不会到现在宝宝需要什 ...
无论是咩认识方式,都只是一个机会而已。5好咩都推晒落个开头度啦。。。
抱抱楼主
kebeiyikebeiyi58楼
多沟通,没事的。
我跟你一样,也是睡觉转身就疼。不知道能好不,我现在宝宝2个多月
2012/08/20回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >